• Авторизация


"Еврейский форшмак": 18-11-2013 08:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Сногшибательная_женщина Оригинальное сообщение

"Еврейский форшмак":

"Еврейский форшмак":

Автор: Кошка Кира

Описание: Быстро, вкусно и
проверено временем. Сделано в Одессе!

Ингредиенты для "Еврейский форшмак":

Сельдь (малосольная филе) — 1
Яйцо куриное (вареное) — 1 шт
Хлеб (белый или булочка, замоченные в молоке) — 50 г
Масло сливочное — 70 г
Специи (соль, перец, травы)
Рецепт "Еврейский форшмак":



Для начала нам нужно правильно разделать рыбу!



Затем
все перемалываем на комбайне или мясорубке (хлеб предварительно
отжать), ставим на пару часиков в холодильник.Достаем и намазываем на
хлебушек!

1.
селедка (150x150, 27Kb)

2.
форшмак (150x100, 41Kb)  

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "Еврейский форшмак": | Miloy - Дневник Miloy | Лента друзей Miloy / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»