• Авторизация


Запеченое мясо с картошкой 04-10-2013 18:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Запеченое мясо с картошкой

[показать]


Приготовить это блюдо совсем просто, есть правда некоторые хитрости, которые делают его особенно вкусным, ну например, я мясо всегда мариную предварительно целым куском - солю, перчу, если постное мясо делаю надрезы и вкладываю в "кармашки" сало с чесноком, или без, это по вкусу, обмазываю все его сметаной желательно жирной и ставлю в холодильник на сутки или хотя бы на 10-12 часов. Картошку чищу режу и отвариваю в подсоленой воде с укропом и луком, минут 5 не больше, полусырая получается, потом на противень кладу фольгу на нее мясо, прикрываю мясо с боков, так чтобы верх был открытым и ставлю в духовку на 30-40 минут (зависит от размера куска) по прошествии этого времени вынимаю, расправляю фольгу и кладу рядом с мясом картошку обмазанную всю сметаной) и опять ставлю в духовку и тут уж до готовности картошки....получается очень румяная и хрустящая корочка.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченое мясо с картошкой | Miloy - Дневник Miloy | Лента друзей Miloy / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»