• Авторизация


606. Пирог с вишней на минералке 29-09-2013 07:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!
kulinariya123.blogspot.co.i...9/606.html

606. Пирог с вишней на минералке / Кулинарная книга Алии .

Этот пирог я пекла еще летом, когда вишня была... 
   Было интересно попробовать, какой пирог получится на минералке, без сдобы...
   Получилось не плохо, если учитывать из чего он... Но чувствовалось, что он какой-то .... диетический, что ли... 
/cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur" target="_blank">http://cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur), progress; font-family: Arial, Tahoma, Helvetica, FreeSans, sans-serif; font-size: 12px;">

Рецепт/cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur" target="_blank">http://cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur), progress; text-decoration: none; color: rgb(212, 54, 132);" target="_blank"> здесь.
Понадобится:

  • газированная вода - 0,5 л. (минеральная)
  • раст. масло - 100 мл
  • вишня - 1 ст.
  • сахар - 2 ст.  (у автора коричневый)
  • мука - 4 ст.
  • разрыхлитель - 1 пакетик (10 г)
  • ванильный сахар - 1 пакетик
  • соль - щепотка (я не добавляла, минералка и так соленая)


Приготовление:
 Сейчас уже не могу вспомнить точно, но мне кажется, что я делала пол нормы, форма была 18 см.

В чашку просеять муку с разрыхлителем, добавить сахар, соль, ванильный сахарПеремешать.

Наливаем в мучную смесь растительное масло без запаха и газированную воду
[640x426]

Хорошо перемешиваем лопаткой или миксером
[640x426]

Форму или противень застелить пекарской бумагой и смазать растительным маслом, лучше подстраховаться, т. к. пирог прилипает (я на дно разъемной формы постелила бумагу)
[640x426]

Вишню присыпать мукой или крахмалом, чтобы она равномернее распределялась в тесте
[640x426]

Половину теста вылить в форму, выложить вишню, слегка притапливая
[640x426]

Сверху распределить остальное тесто
[640x426]

Read more: /cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur" target="_blank">http://cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur), progress; text-decoration: none; color: rgb(0, 51, 153);">http://kulinariya123.blogspot.com/2013/09/606.html#ixzz2gFUaw2J7

Read.
 more: /cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur" target="_blank">http://cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur), progress; text-decoration: none; color: rgb(0, 51, 153);">http://kulinariya123.blogspot.com/2013/09/606.html#ixzz2gFUJMsWU
Выпекать при 180-190*C до золотистого цвета
[640x426]

Дать пирогу прийти в себя, выложив его на решетку (или тарелку)
[640x426]

Приятного чаепития!
[640x426]

П.С. Что мне не понравилось, так это корочка. Какая-то она жесткая получилась, а мякиш мягкий, вкусный.






 
 
 
 


Read more: /cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur" target="_blank">http://cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur), progress; text-decoration: none; color: rgb(0, 51, 153);">http://kulinariya123.blogspot.com/2013/09/606.html#ixzz2gFUhPEj2

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник 606. Пирог с вишней на минералке | Miloy - Дневник Miloy | Лента друзей Miloy / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»