• Авторизация


Oтбивные с яблоками 19-09-2013 18:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Oтбивные с яблоками

[показать]

Сегодня самое мясное из всех мясных блюд - свиные отбивные - мы решили приготовить с яблоками. Оригинально и вкусно.

3 свиных отбивных без кости
3-4 яблока
1 зубчик чеснока
листья шалфея
4 стакана воды
морская соль
сахар
1 столовая ложка сливочного масла
молотый перец
1 столовая ложка оливкового масла

Замаринуй отбивные. Для этого доведи воду до кипения и положи соль и сахар. Вари до полного их растворения. Сними с огня и добавь перец и пучок листьев шалфея. Выложи отбивные в удобную для тебя ёмкость и залей остывшим рассолом. Погрузи туда зубчик чеснока и поставь в холодильник на 2-3 часа.
Нагрей духовку до 200 градусов. В большой сковороде нагрей масло и выложи промаринованные отбивные. Подрумянь мясо с обеих сторон по 2 минуты на каждую сторону до слегка золотисто-коричневого цвета.
Когда отбивные почти готовы, переложи их на тарелку и отставь на время. На этой же сковороде обжарь нарезанные яблоки на сливочном масле до золотистого цвета. Выложи шалфей и готовь еще с минуту. Верни мясо на сковороду, ложкой переложи яблоки сверху на каждую отбивную. Поставь сковороду в духовку на 5 минут до готовности мяса. Подавай блюдо горячим.

cлова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Oтбивные с яблоками | Miloy - Дневник Miloy | Лента друзей Miloy / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»