• Авторизация


Фаршированные кабачки 09-08-2013 09:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Imra Оригинальное сообщение

Фаршированные кабачки

Для этого блюда будет нужно:
 

 

2 кабачка [показать]

1 помидор
1 головка лука
50 г бекона
40 г твердого сыра
2 столовые ложки сметаны
0,5 чайной ложки сухого тимьяна
соль, перец черный молотый, зелень

 

 



Кабачки нужно брать небольшие и молодые. Их разрезаем вдоль пополам и вытаскиваем мякоть, чтобы остались лодочки. Лодочки кладем в форму для запекания, смазанную маслом. Приправляем солью и перцем. Кабачки готовы для фаршировки.

А теперь и сам фарш. Для его приготовления бекон и лук режем мелко. На разогретой сковородке обжариваем сначала бекон (минут 5), затем добавляем к нему лук и тимьян, обжариваем еще 5 минут.

Забыла сказать, мякоть, вытащенную из кабачков, не выбрасываем. Для этого и нужны молодые кабачки, без твердых семян. Измельчаем ее и добавляем к ней нарезанные небольшими кусочками помидоры, а затем и лук с беконом. В фарш кладем еще сметану, соль и перец и хорошо перемешиваем.

Готовый фарш грузим в лодочки — кабачки и посыпаем тертым сыром. Запекается наше блюдо 20 минут при температуре 200 градусов.

Горячие фаршированные кабачки посыпаем зеленью и можно пробовать.

Серия сообщений "Овощные блюда":
Часть 1 - Фаршированные кабачки
Часть 2 - Закуска из баклажан с моцареллой
Часть 3 - Помидоры соленые с чесноком и укропом в пакете
Часть 4 - Капуста с овощами в рассоле
Часть 5 - Фаршированные кабачки
Часть 6 - Кабачковые рулетики
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированные кабачки | Miloy - Дневник Miloy | Лента друзей Miloy / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»