[300x225] Лук-порей нарезать кусочками длиной около 5 см.
[300x225] Вынуть серединку.
[300x225] Ту часть, которую вынули, мелко нарезать.
[300x225] Грибы мелко нарезать.
[300x225] Зелень мелко нарезать.
[300x225] Сыр натереть на мелкой терке.
[300x225] На растительном масле слегка обжарить лук.
[300x225] Добавить фарш, жарить около 10 минут.
[300x225] Добавить грибы, посолить, поперчить.
Жарить около 10 минут.
[300x225] Добавить зелень, перемешать, убрать с огня.
Остудить.
[300x225] Нафаршировать лук.
[300x225] Выложить в форму для запекания.
[300x225] Посыпать сыром.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов до золотистой корочки (примерно 15-20 минут).
Приятного аппетита!