• Авторизация


СЛИВОЧНЫЙ СУП С СЕМГОЙ. 26-06-2012 22:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

СЛИВОЧНЫЙ СУП С СЕМГОЙ.

А супчики то,  любите ? Предлагаю приготовить очень вкусный суп

[показать]

Все слова автора
 

Быстро, вкусно. Разогревать не советую. Есть только в свежем виде.

На полтора литра воды нужно:

филе семги (у меня примерно 0,5 кг)

средняя морковь,

половина сладкого перца,

2-3 картофелины,

упаковка шампиньонов 300-500 гр.

лук, чеснок, зелень,

1 ч.л. крахмала (развести в 2 ст.л. холодной кипяченой воды).,

сливки жирностью 10% 200 мл,

200 гр. сливочного сыра.

1. 
[показать]


Поставить кастрюлю с водой на огонь. Пока вода закипает, порезать лук полукольцами, перец, морковь соломкой.

2. 
[показать]

Грибы на 2-3 части.

3. 
[показать]


Рыбу порезать кусочками средних размеров. Не мельчить.

4. 
[показать]


В глубокой сковороде слегка обжарить овощи.

5. 
[показать]


Добавить грибы, мелко порезанный чеснок. Тушить на медленном огне примерно 10 - 15 минут.

6. 
[показать]

Картофель порезать кубиками.

7. 
[показать]


Варить суп нужно на среднем огне. В кипящую воду вначале закинуть картошку, минут через 5 туда добавить грибы с овощами.

8. 
[показать]


Минут через 5 влить сливки, затем добавить сыр. (Сливки обязательно перед сыром, иначе они просто свернутся.)

Варить минут 10-15.

9. 
[показать]


Добавить рыбу и разведенный водой крахмал, посолить.

10. 
[показать]


Семга варится моментально.  Минут через 3-5 суп снять с огня, посыпать рубренной зеленью, дать минут 10 настояться.

11. 
[показать]


12. 
[показать]


Вот примерно так это выглядит в готовом виде. 

13. 
[показать]

[http://gorod.tomsk.ru/index-1336977026.php]

находки от Шрека Лесного

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СЛИВОЧНЫЙ СУП С СЕМГОЙ. | Марина_Замятина - Дневник Марина_Замятина | Лента друзей Марина_Замятина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»