• Авторизация


восхитительно ароматная ПЕЧЕНЬ по-БЕРЛИНСКИ 26-06-2012 21:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

восхитительно ароматная ПЕЧЕНЬ по-БЕРЛИНСКИ

Сочная жареная печень с ароматными тушёными яблоками ....Печень по-берлински – блюдо, которое не может не понравиться, тем более, что оно счастливо соединяет в себе привлекательный вид, отличный вкус и несомненную пользу для организма. Да и времени на приготовление требует всего ничего. Попробуйте!
[700x457]
Для приготовления печени по-берлински можно использовать любую печень, хотя предпочтение отдайте говяжьей


eb807633ded33ce811865921bf45d0a8 (64x64, 4Kb)Ингредиенты:
rw.loader (16x11, 0Kb)печень 500 г
rw.loader (16x11, 0Kb)яблоки кисло-сладкие 2 шт
rw.loader (16x11, 0Kb)лук 100г
rw.loader (16x11, 0Kb)мука 4 ст.л.
rw.loader (16x11, 0Kb)соль по вкусу
rw.loader (16x11, 0Kb)перец по вкусу
rw.loader (16x11, 0Kb)растительное масло для жарки
eb807633ded33ce811865921bf45d0a8 (64x64, 4Kb)Приготовление:
Подготовить продукты
[700x464]
Печень нарезать ломтиками шириной 1 см, обвалять в муке
[700x543]
Выложить печень на разогретую сковороду, обжарить на масле на сильном огне с одной стороны 4 мин, посолить, обжарить с другой стороны 4 минуты, посолить, снять со сковороды, накрыть крышкой
[700x490]
Яблоки очистить от кожуры, удалить семечки, нарезать яблоки кружочками толщиной 0,5 мм
[700x413]
Масло, где обжаривалась печень, процедить, обжарить на нём яблоки на среднем огне до мягкости (примерно 3 мин), снять, накрыть крышкой
[700x464]
Лук нарезать полукольцами, обжарить на масле после тушения яблок до золотистого цвета
[700x464]
На готовую печень выложить кружочки яблок, лук и подавать
[700x483]

источник http://www.rezepty.ru/pechen-poberlinski

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник восхитительно ароматная ПЕЧЕНЬ по-БЕРЛИНСКИ | Марина_Замятина - Дневник Марина_Замятина | Лента друзей Марина_Замятина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»