воздушные и нежные "Криолики" с сыром - готовятся быстро и получаются вкусными
Готовится элементарно и очень быстро. Очень рекомендую, как спасательный круг, когда внезапно звонят друзья и говорят, что идут к вам с пивом, но без орешков... [700x525]
Ингредиенты: Слоеное тесто дрожжевое - 250 гр Сыр (у меня-Сметанковый) - 100 гр Яйцо - 1 шт
Пласт слоеного теста раскатать до размеров 20х35см, положить на него тонкий слой тертого сыра. Скатать тесто с сыром в рулет по длинной стороне.
Нарезать рулет на 7 частей по 5 см каждый и выложить на противень. Смазат криолики взбитым яйцом (по желанию можно посыпать кунжутом, тмином). Дать расстояться 10-15 минут. Выпекать в духовке при температуре 200С в течении 10-15 минут. готово!