• Авторизация


воздушные и нежные "Криолики" с сыром - готовятся быстро и получаются вкусными 10-06-2012 21:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

воздушные и нежные "Криолики" с сыром - готовятся быстро и получаются вкусными

 

Готовится элементарно и очень быстро. Очень рекомендую, как спасательный круг, когда внезапно звонят друзья и говорят, что идут к вам с пивом, но без орешков...
[700x525]


galka (15x18, 0Kb)Ингредиенты:
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)Слоеное тесто дрожжевое - 250 гр
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)Сыр (у меня-Сметанковый) - 100 гр
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)Яйцо - 1 шт

4914_2_130 (130x97, 16Kb)Пласт слоеного теста раскатать до размеров 20х35см, положить на него тонкий слой тертого сыра.
4914_3_130 (130x97, 12Kb)Скатать тесто с сыром в рулет по длинной стороне.

Нарезать рулет на 7 частей по 5 см каждый и выложить на противень. Смазат криолики взбитым яйцом (по желанию можно посыпать кунжутом, тмином). Дать расстояться 10-15 минут.
4914_4_130 (97x130, 14Kb)Выпекать в духовке при температуре 200С в течении 10-15 минут.
4914_5_130 (130x97, 12Kb)готово!

источник
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник воздушные и нежные "Криолики" с сыром - готовятся быстро и получаются вкусными | Марина_Замятина - Дневник Марина_Замятина | Лента друзей Марина_Замятина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»