студенческая кухня народов
19-03-2006 01:42
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Давненько я тут не писал. не могу даже объяснить почему. Да и фиг с ним. А дело-то вот в чём.
Остался я сегодня дома один. СОВСЕМ! И никакой еды дома готовой нет. Не то, чтобы меня это пугало, у меня с приготовлением пищи проблем нет, да и с охотой тоже всё, что надо. Так вот. решил я сегодня поэкспериментировать с едой. Насмотревшись японских мультиков, мне захотелось азиатской лапши. Нашёл! Это уже само по себе было подвигом. Итак. начал варить. варил не с простой солью, а с грузинской, она с приправами, диковинная, душистая. сварил. нарезал сосиску на дольки, поджарил, туда же подкинул макароны, тоесть лапшу, дальше жарил, посыпал ещё соли грузинской, чтобы ещё сильнее аромат был. Взбил яйцо, в него я ещё капнул соевого соуса немного. Вылили в сковородку. Жарил дальше. дожарил. Положил на тарелку...
А КОНЧИЛОСЬ ВСЁ ЧЕМ?? ПРАВИЛЬНО, Я ВСЁ ЭТО ЗАЛИЛ КЕТЧУПОМ!!!!!
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote