• Авторизация


студенческая кухня народов 19-03-2006 01:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Давненько я тут не писал. не могу даже объяснить почему. Да и фиг с ним. А дело-то вот в чём.

Остался я сегодня дома один. СОВСЕМ! И никакой еды дома готовой нет. Не то, чтобы меня это пугало, у меня с приготовлением пищи проблем нет, да и с охотой тоже всё, что надо. Так вот. решил я сегодня поэкспериментировать с едой. Насмотревшись японских мультиков, мне захотелось азиатской лапши. Нашёл! Это уже само по себе было подвигом. Итак. начал варить. варил не с простой солью, а с грузинской, она с приправами, диковинная, душистая. сварил. нарезал сосиску на дольки, поджарил, туда же подкинул макароны, тоесть лапшу, дальше жарил, посыпал ещё соли грузинской, чтобы ещё сильнее аромат был. Взбил яйцо, в него я ещё капнул соевого соуса немного. Вылили в сковородку. Жарил дальше. дожарил. Положил на тарелку...

А КОНЧИЛОСЬ ВСЁ ЧЕМ?? ПРАВИЛЬНО, Я ВСЁ ЭТО ЗАЛИЛ КЕТЧУПОМ!!!!!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Химерчик 19-03-2006-01:47 удалить
классно, даже я так не могу.
Я например, зато могу разбить яйцо мимо скофородки : ))) Было такое, теперь сама не понимаю как это так могло получиться
Greendrink 19-03-2006-01:54 удалить
не. таких обломов у меня не было, вроде
07-04-2006-17:54 удалить
не, я один раз, в 12 лет сама жарила картошку, а у меня подруга была. ну мы бесились, и тут я как в разных телепередачах беру сковородку с плиты, подкидываю картошку, и рука соскальзывает с ручки, и прямо на пекло! вот ужасть! я ещё так закричала, выронила сковородку, та упала мне на ногу... никогда не забуду...


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник студенческая кухня народов | Greendrink - Несколько дней из жизни Полуэкта | Лента друзей Greendrink / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»