• Авторизация


Трехслойный торт 07-02-2014 03:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

[604x453]
Ингредиенты бисквита:
 
- 6 яиц;
- 1 стакан сахара;
- 1 стакан муки;
- 1 чайная ложка пищевой соды;
- уксус
- мак
- какао
- изюм
- грецкие орехи
 
Крем:
- 400 г масла комнатной температуры
- 1,5 -2 банки вареной сгущенки 
- для оформления грецкие орехи
 
Приготовление:
 
1) Разбиваем яйца в высокую миску (отделять желтки не нужно), всыпаем стакан сахара и взбиваем миксером до образования пышной, светлой, густой массы. Займёт это 1,5 – 2 минуты.
 
2) ложечку соды гасим уксусом и перемешиваем.
 
3) Затем постепенно добавляем стакан просеянной муки, тщательно, но бережно перемешиваем ложкой.
 
4)Делим все тесто на три равные части. В одну часть добавляем мак, в другую какао и изюм, в третью - дробленные орехи.
 
5) Испечь бисквитные коржи и остудить.
 
6) Готовим крем. Масло взбиваем с варенной сгущенкой.
 
7) Смазываем готовые коржи кремом. Весь торт хорошо обмазываем кремом и присыпаем рубленными орешками. 
 
8) Для украшения можно сделать вот такие ореховые шарики, как у меня. Рецепт: измельчаем очень мелко орехи в блендере, смешиваем из с вареной сгущенкой и чуть-чуть добавляем крема. Масса должна быть такой, чтобы вы могли из нее скатать такие шарики. Каждый шарик обваливаем в рубленном орехе и украшаем торт. Получается очень вкусным и красивым!
 
автор Наталья Шкребий
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Трехслойный торт | Арина-37 - Дневник Арина-37 | Лента друзей Арина-37 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»