Настроение сейчас - убитоеКак говорил покойный ныне Е.Б.Н: " я устал, я ухожу"
С момента попытки завести дневник прошло почти 9 месяцев. Нихрена хорошего в этом не увидел.
Оставил некоторое количество записей... О себе писал мало, так что на дневник как таковой это вобще похоже было мало, так... пустой треп в основном, на отвлеченные или не очень отвлеченные темы. Брехня, как сказал бы мой дед. Хотелось все делать не так, но вышло то, что вышло. Хотя я тут не один этим грешу... В основном люди действительно пишут всякую фигню, мало кто расссказывает о своей жизни, много кто срывается в философствования и пустопорожние разговоры. Жаль, что уподобился, очень жаль. Попытки привести таким образом в порядок собственные мысли, как следствие, ни к чему не привели. Прочитал тут статью в псевдонаучно-популярном журнале, в которой говорилось о пользе блогов для того, чтоб разобраться в себе, вынести проблемы на всеобщее обсуждение и поиск решения таким образом... Этакая психотерапия... Чушь полная, по-моему!
Записи в разделе "о себе" оставил... Плохо. Записи в разделе "Интересы" не оставил. Хорошо! Имени своего кажется так и не назвал. Если так, тоже хорошо.
Новых людей узнал - около 10, из них интересных 2. Однако, я не сорвался в штопор, заводя знакомство со всеми подряд... Хотя это может вобще от предвзятого негативного отношения к узнаванию новых людей через интернет или еще как-нибудь не в живую (не говоря уже про знакомства с противоположным полом в целях переспать или не дай Бог продолжить отношения за пределами спальни).
"Друзей" - 13(кажется). плохо. много. Про "друзей" вобще тема отдельная. Ненавижу все эти долбанные социальные сети за деление людей в них на "друзей" и "остальных". Это убожество, ограниченность мышления. Об этом здорово написал тов.Плавец, большой ему респект.
"Постоянных читателей" - 6. Хорошо! Комментов к моим записям - эммм, совсем немного. Отлично. Посмотреть на 10ки комментов к разного рода постам, так чаще всего они срываются на флуд, уходят от темы, и читая последние из них уже вобще сложно понять, чем все начиналось. Этим грешат многие дневники.
Вобщем, очередная попытка интегрироваться в общество через социальную сеть с треском провалилась!

Хотя... Я и не ставил себе такой цели... Да и не думал, что это настолько похоже на социальную сеть.
Теперь немного лирики...
У С.Лукьяненко есть такой роман "Спектр", я как-то его уже упомнал... Фон истории таков. На Земле устанавливают станцию межпланетных путешествий методом телепортации. Плата отсутствует, нужно только при входе на станцию перед отправкой рассказать историю хранителю станции. Если история ему понравится, он пропустит тебя, если нет - остаешься. Так можно было запросто улетель на другой конец вселенной, но назад не вернуться - Ключники не пускали назад, истории не нравились. Никто не мог понять, по какому принципу отбраковывают истории. А в конце все стало ясно. Каждый путешественник совершая путешествие должен был что-то вынести для себя, что-то понять, что-то узнать. Еcли это звучало в твоей истории - проходи с миром. Если нет - будь любезен, пробуй еще.
Вынес ли я что-то полезное для себя с лиру? Да, конечно. Как плохое, так и хорошее.
Спасибо всем за время, потраченное на прочтение этого и всех предыдущих бредней.
Hasta la victoria Siempre.