• Авторизация


Шнур 26-09-2010 12:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Шнуров Сергей Владимирович... Таким он был в детстве:

[показать]

Таким примерно был до недавнего времени:

[показать]

Что с людьми жизнь делает... Капец...


Несмотря на кхе-кхе неординарное поведение этого человека, я его уважаю. Даже не то, чтобы уважаю... Скорее, признаю, что он по-своему в чем-то крут, а все остальные - в отстое. Несмотря на множество отвратительных песен, напичканых матом и безнравственностью до безобразия, они, к несчастью, вполне жизненные... А есть так и вобще злободневные и практически без мата, например "Папа был прав" и "менеджер". Далее из Вики:

"Родился 13 апреля 1973 года. Учился в 256-й школе. После школы учился в Ленинградском инженерно-строительном институте, реставрационной «путяге» (реставратор произведений из дерева 4-го разряда), религиозно-философском институте при духовной академии. Работал грузчиком, сторожем в детском саду, стекольщиком, кузнецом, столяром, дизайнером в рекламном агентстве, промоушн-директором на радиостанции «Модерн». В 1991-м — проект «Алкорепица», первый хардкор-рэп-проект. Группа электронной музыки «Ухо Ван Гога». 9 января 1997-го — «Ленинград». 26 сентября 2008 года — «Рубль».
Исполняет песни в жанрах панк-рок, шансон, ска. В песнях повсеместно использует ненормативную лексику. На концерте в Нюрнберге вышел на сцену голым. Темпераментным немецким зрителям шоу очень понравилось..."

Человек все-таки с двумя высшыми образованиями, причем одно из них - религиозно-философское. Работал сторожем в детском саду! Хорошо, хоть не воспитателем. Вобщем, много где поработал, чего видел... В этом сравнится с ребятами из Рамштайн.

В той же Вики написано, что нынче он увлекается продвижением своего направления в искусстве "брэндреализма"... Можно ли назвать то что он делает искусством вообще - оочень спорный вопрос ))) А тут суть в изображении приверженности людей к брэндам, как я понял...

"Ты — это то, что ты ешь, что ты носишь и на какой машине ты ездишь. Внутренняя сущность человека уходит на второй план. Именно брэнд определяет настоящее человеческое лицо. Выражение себя происходит через приверженность к марке. Мир разделился надвое: граница раздела между добром и злом проходит теперь между теми, кто пьет «Кока-Колу» и другими, кто выбрал «Пепси». Апокалипсис близится. Тебе нужно сделать свой выбор сегодня. Если ты ещё не определился и всё ещё пьёшь квас, то завтра уже будет поздно. Вселенная спросит с тебя. Если ты в душе любишь Hugo Boss, а носишь D&G — это высшее лицемерие сегодняшнего дня. Смертный грех XXI века... Подобно живописцам Древней Греции и их позднейшим последователям, художникам эпохи Возрождения, мы используем такие же харизматические брэнды, как боги Олимпа или Иисус и апостолы. В наше время их место заняли торговые марки известных фирм. Современное общество поклоняется им, находит в них соучастие и отдушину. Некоторые впадают в религиозный экстаз при покупке любимой марки. Боги живут в бутиках..."

Это все по-моему на самом деле имеет место быть, хотя так быть по-моему и не должно. Хоть кто-то на нашей эстраде еще говорит об этом, пусть даже такой маргинальный тип с двумя высшими образованиями, как Шнуров. Может за это и признаю его право на существование... Дай Бог здоровья ему и его печени )))

"Почистил зубы и поссал, и пивом похмелился... Ведь если я сейчас умру, то нахуй я родился?" (с) Ленинград.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шнур | Чародей_с_Гитарой - Дневник Чародей_с_Гитарой | Лента друзей Чародей_с_Гитарой / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»