канапе с соленой сельдью и укропным маслом Классическая закуска. Прекрасное сочетание солёной влажной рыбы, ароматного ржаного хлеба, укропного масла и кислого лимона. |
![]() |
ароматные маринованные кабачки Вкус и запах кабачков можно не описывать - всё ясно из названия и состава. Вкус кисловато-солёный, а аромат чесночно-укропный. |
![]() |
маринованные кабачковые "спагетти" Вкус у этих маринованных кабачков приятный - острый, солоноватый. А вид очень оригинальный. Кабачковая соломка хоть и тонюсенькая, но всё же не мягко-разваливающаяся, а твердовато-хрустящая. |
![]() |
паштет из куриной печени с куриными желудками Паштет великолепный - очень нежный, пластичный и ароматный. И в этой мягкой массе попадаются более твёрдые кусочки куриных желудков. Они ощущаются как варёный язык, настолько они мягкие. |
![]() |
канапе с куриной печенью, яблоками и луком На первый взгляд - довольно странное сочетание продуктов. Кислые яблоки, сладкий лук и солёная печень... Но тем не менее в целом вкус получился очень приятный и даже изысканный. Печень получается кремовой консистенции и у неё очень вкусная поджаренная корочка. Яблоки придали закуске сочность, а лук - аромат. |
![]() |
рисовый салат с консервированным лососем и огурцами Очень вкусный салат. Лёгкий и в то же время сытный. Делается очень быстро и просто. |
![]() |
легкий салат с курицей и грибами Очень нежный, вкусный и лёгкий салатик. Готовится очень просто. Рекомендую! В нём нет ни утяжеляющей картошки, ни острого лука. Единственный вкусовой акцент идёт от сыра. А грибы придают свой аромат всему салату. |
![]() |
салат с курицей, фасолью и сыром Сделать этот салат можно просто моментально. Вкус у салата очень нежный. Но тем не менее он достаточно сытный. Кисловатые хрустящие кусочки лука вносят элемент неожиданности. Сыр придаёт солоноватую нотку. |
![]() |
мясо запеченное в фольге с грибами На подготовку этого блюда тратится ровно пять минут. Потом мясо зреет в духовке, а вы можете заниматься своими делами. Вкус у мяса правильный - мясной. Но с приятным грибным оттенком. А если не полениться и сделать соус, то блюдо можно подавать привередливым гостям. |
![]() |
курица фаршированная под кожу курагой Это блюдо для тех, кто любит смешение разных вкусов. Для тех, кто не испугается сладкого мяса и необычного для курицы аромата. Мясо курицы получилось очень сочным, с ароматом кураги. Фруктовый слой тонкий, кисловато-сладкий. Кожица курицы зарумянилась и превратилась в хрустящую корочку. Все три слоя очень гармоничны по вкусу. И на разрезе такая курица выглядит очень красиво. |
![]() |
зеленый рулет с курицей Наивкуснейший рулет. Зелёный слой - полуомлет-полубисквит с брокколи, - очень мягкий и сочный. Начинка солоноватая. Немножко суховатая, но в сочетании с влажным омлетом получается оптимальная консистенция. |
![]() |
двухцветный рулет из говядины и курицы Исключительно вкусное блюдо. Очень приятное сочетание двух разных по структуре и по вкусу продуктов. Волокнистая говядина и размолотая в фарш куриная грудка образуют интересные тактильные ощущения, причём каждое мясо имеет свой собственный аромат, не смешавшийся и не ставший единым целым. |
![]() |
паштет из свинины с грибами запечённый в тесте Великолепный рецепт. Великолепный вкус. В сочном мясе встречаются упругие кусочки грибов со своим особым кисловатым вкусом. Оболочка из бекона солоноватая и нежная. Тесто снаружи хрустящее, а изнутри пропитанное соком и ароматом бекона. |
![]() |
картофель запеченный с курицей и беконом Очень простой рецепт с приятным и предсказуемым вкусом. Морковь добавляет блюду не только красивый цвет, но и сладковатую нотку. Поэтому, если не нравится лёгкая сладость в мясных блюдах, морковь лучше не класть. Бекон тоже не обязателен, но он не даёт подгорать картофелю. К тому же сало, вытапливаясь из бекона, пропитывает собой нижние слои, добавляя им свой вкусный аромат. Солёные твёрдые выжарившиеся кусочки бекона гармонично вписываются в мягкую структуру блюда. |
![]() |
мясо запеченное в фольге с апельсиновым соком Потрясающе вкусное мясо. С тонким цитрусовым ароматом. Кисловато-солёное. Мягкое и нежное. Соус из апельсинового сока тоже очень хорош. |
![]() |
американский куриный пирог Пирог очень и очень вкусный. Курица мягкая, вся покрытая нежным соусом. Морковь добавляет курице аромат и небольшую сладость. Хрустящая корочка из запечённого сметанного теста просто восхитительна - она рассыпчатая, ароматная, а снизу пропитана куриными соками. |
![]() |
медовый торт с кремом из кураги Торт вкусный и красивый. После ночи пропитывания коржи становятся мягкими и пушистыми. Вкус очень интересный - сладкий, но с долгим кисловатым послевкусием. |
![]() |
торт "Кофейно-сливочный соблазн" У этого торта просто сногсшибательный кофейно-сливочный аромат. Тесто пышное, но на мой вкус слишком мокрое - я люблю сухие торты. На шоколадном корже лежит очень нежная и влажная заварная помадка. И уже поверх неё - толстый, упругий и пористый слой суфле. |
![]() |
медовый торт с черносливом Коржи сразу после выпечки наимягчайшие и почти невесомые. Но и после остывания они не застывают, а остаются мягкими. После пропитывания торт становится единым целым - уже нельзя определить, где кончается корж и начинается крем. Чернослив очень хорошо сочетается с медовым ароматом, а кислота чернослива удачно оттеняет сладость коржей и крема. |
![]() |
медовый торт "Сладкий вечер" Наивкуснейший торт. Медовые коржи пушистые, пропитанные кремом. Крем между коржей отдаёт свою влагу и становится плотным. А верхний слой суфле остаётся лежать сверху толстой подушкой. Вкус у крема очень приятный и необычный - варёное сгущённое молоко прекрасно сочетается со сметаной. |
![]() |
медовый торт с вареным сгущенным молоком Очень простой и очень вкусный торт. Коржи мягкие и пушистые, с медовым ароматом. Крем кисловато-сладкий. Прекрасно гармонирует с медовым тестом. |
![]() |
рулет с белым шоколадом и вишневым кремом Рулет ожидаемо вкусный. Вишня замечательно сочетается с шоколадом. Из-за жидковатого крема тесто стало влажным и мягким. Свернулся рулет без проблем. Очень интересный вид на срезе - в тёмном тесте белые вкрапления шоколада. |
![]() |
рулет с двумя видами шоколада Рулет очень нежный и очень шоколадный. Готовить его нужно заранее, чтобы жидкость из крема впиталась в корж. |
![]() |
медовый рулет с кремом из вареного сгущенного молока Рулет ОЧЕНЬ пушистый и мягкий. Вкус - великолепный, с ароматом мёда и варёной сгущёнки. |
![]() |
кофейное печенье с шоколадными каплями Печенье очень мягкое и пористое, хоть и не высокое. С хрустящей каёмочкой по краям. Цвет - нежно-кремовый. Очень приятный кофейный аромат. Кусочки шоколада, пока печенье было горячим, чувствовались только на вкус. А когда печенье остыло, они затвердели и стали ощущаться и на зуб. |
![]() |
ореховое печенье на крахмале Печенье хрустяще-рассыпчатое, с сильным вкусом орехов. Очень сытное и калорийное. |
![]() |
ореховое печенье с глазурью Исключительно вкусное печенье. Нежное-нежное, рассыпчатое. С ароматом сливочного масла. Кусочки орехов поджарились и тоже придали свой неповторимый вкус печенью. Само по себе печенье не очень сладкое, но сладкая глазурь делает вкус печенья оптимальным. |
![]() |
пирог из печенья с черносливом и орехами Тесто в этом пироге не простое, а сделанное из печений. После трансформации в пирог оно остаётся хрустящим и ароматным. Сметанная заливка сверху запекается румяной корочкой, а внутри остаётся влажной. Поэтому у пирога получается вкус классического и всеми любимого рецепта - чернослива, фаршированного орехами, во взбитых сливках. И вот это сочетание - хрустящей основы с ароматом сливочного масла, и мягкого черносливно-орехового верха со сладким сметанным соусом, - просто восхитительно. |
![]() |
"Хорошая кухня" (http://www.good-cook.ru)
ЖДУ ВАШИХ ОТЗЫВОВ!