• Авторизация


Специалист по восточной кухне Хаким Ганиев открыл в книге секреты плова 11-12-2012 19:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x225]
В том, что плов – дело тонкое, наглядно сумели удостовериться гости мастер-класса от главенствующего московского специалиста по восточной кухне Хакима Ганиева, который прошел в рамках демонстрации одноименной книги в демонстрационном зале ресторана «Рагу». Для представления собственной новейшей книжки Хаким выбрал известный ферганский плов, кой считается визитной карточкой Узбекистана. «Ферганский плов - более мужской, а для девочек идеально подойдет иранский плов с фруктами», - отметил знаток.

Автор не случайно заговорил о женском и мужском в кулинарии. Узбекскую кухню обычно принято считать достаточно «тяжелой». Однако серия «Восточный пир с Хакимом Ганиевым», в рамках которой вышла и новенькая книжка, представляет ее с новейшей стороны, в варианте, приспособленном для тех, кто смотрит за фигурой и пытается питаться правильно.

По словам автора, в книжку «Плов – дело тонкое» вошли далековато не все существующие виды плова. Тем не менее, по ней можно готовить целый год, и ни разу никак не повториться. «Я постарался выбрать для книжки базовые рецепты плова. На основе каждого из них можно делать собственные вариации», - отметил Хаким.

О том как приготовить плов с курицей можно узнать вот тут www.womenread.ru . Там же вы можете узнать как питаться правильно.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Специалист по восточной кухне Хаким Ганиев открыл в книге секреты плова | SpotBlog - Темы замеченные мною в интернете | Лента друзей SpotBlog / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»