• Авторизация


Манник с капустой - Готовится быстро, просто и очень вкусно! 28-06-2014 11:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение



Все больше и больше домохозяек полюбили готовить манники. Пироги всегда получаются безукоризненными, вкусными, да и готовятся просто и быстро. Радует и разнообразие рецептом манников: соленых и сладких. Пожалуй, нет начинок, с которыми бы нельзя было приготовить это удивительное блюдо!

Сегодня у нас рецепт манника с капустой. Особенно хорошо подавать его к первым горячим блюдам.


[527x348]

93167626_favoriterecipe1 (35x35, 2Kb)Ингредиенты:

молоко – 1 стакан
соль, любимые ваши специи, перец – по вкусу
маргарин – 220 г
белокочанная капуста – 800 г
манная крупа –1 стакан
сырые яйца – 2 шт.

93167626_favoriterecipe1 (35x35, 2Kb)Приготовление:

Маргарин растопите, остудите, и затем взбейте с яйцами.
Залейте крупу молоком, добавьте яйца с маргарином, приправьте по своему вкусу.
Масса должна постоять 20 минут (для набухания манки).
Нашинкуйте мелко капусту и добавьте к массе.
Тщательно перемешайте и дайте тесту постоять еще 10 минут.
Противень для выпекания смажьте жиром, посыпьте немного панировочными сухарями.
Разложите тесто на противень слоем (примерно в два сантиметра).
Выпекается манник с капустой примерно полчаса (при 180 градусах).
Подать манник с капустой можно со сметаной или просто так насладиться его вкусом.

Если вы думаете, что это обыкновенный пирог с капустой, то ошибаетесь!
Манник с такой начинкой получается намного вкуснее и мягче!
Буквально тает во рту! Вкус потрясающий и в холодном и в горячем виде.
/ideamenu.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Манник с капустой - Готовится быстро, просто и очень вкусно! | Наташа_Высоцкая - Дневник Наташа_Высоцкая | Лента друзей Наташа_Высоцкая / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»