• Авторизация


Аджика по-корейски 29-05-2014 15:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения WWW_555 Оригинальное сообщение



[показать]

Понадобится:
5-6 шт. крупного жгучего перца,
4 шт. болгарского перца,
4 головки чеснока,
2 ст. ложки соли,
1 стакан сахара.

 

Чистим и прокручиваем через мясорубку. Добавляем соль и сахар, перемешиваем и раскладываем по баночкам. Храним аджику в холодильнике. Незаменимая приправа к мясу и соусам. Из этого кол-ва продуктов получается 800 мл готового продукта.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Аджика по-корейски | Наташа_Высоцкая - Дневник Наташа_Высоцкая | Лента друзей Наташа_Высоцкая / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»