• Авторизация


Салат из корейской моркови с грибами и ветчиной 21-01-2014 20:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение



Ингредиенты
корейская морковь 300 г
маринованные опята 280 г
зеленый консервированный горошек 200 г
буженина или карбонат 150 г
картофель в мундире 2 шт.
майонез 150 г
молотый перец по вкусу
Время приготовления:    20 мин
Количество порций:    4

Рецепт острого салата из моркови, картофеля и буженины с грибами и зеленым горошком.

Салат из корейской моркови

1. Открыть банки с консервированным горошком и опятами. Слить лишнюю жидкость. Поместить опята в дуршлаг и промыть их под проточной водой.

2. Буженину порезать тонкими ломтиками, затем нарезать соломкой.

3. Картофель очистить от кожуры, нарезать соломкой.

2. Соединить все ингредиенты в большой салатнице. Заправить салат майонезом и хорошо перемешать.

4. Выложить салат из корейской моркови на тарелку для подачи и украсить свежей зеленью.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат из корейской моркови с грибами и ветчиной | Наташа_Высоцкая - Дневник Наташа_Высоцкая | Лента друзей Наташа_Высоцкая / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»