• Авторизация


ЧИЗКЕЙК "ВИШЕНКА" (без выпечки). 20-01-2014 14:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Верлиока Оригинальное сообщение

СООБЩЕНИЕ ВЕРЛИОКА

  [показать]

  • Побалуйте себя и своих родных кусочком замечательного торта с раннего утра.

    Ингредиенты:

    - 150 г бисквитного печенья
    - 125 г сливочного масла
    - 300 г творожного сыра
    - 150 г натурального йогурта
    - 100 г сливок (11%)
    - 2 cт.л. лимонного сока
    - 1 п. желатина (10 г)
    - 50 г сахара
    - ванилин
    - вишневое желе 
    - свежая вишня.

    Приготовление:

    Печенье измельчить в блендере в мелкую крошку. Сливочное масло растопить и соединить с крошкой. Дно разъемной формы (диаметр 26 см) выстлать бумагой для выпечки, выложить масляную крошку, разровнять и слегка прижать ладонями. Поместить в холодильник на 30-40 минут.

    Желатин замочить в 100 г. сливок, дать набухнуть. Через 20-30 минут поставить на водяную баню и помешивать, пока желатин полностью не растворится. Не кипятить! Оставить остывать.

    Творожный сыр смешать с йогуртом, сахаром, лимонным соком и ванилином. Добавить в крем разбухший желатин, хорошенько перемешать. 

    Выложить крем на корж, разровнять и поставить на 2 часа в холод, чтобы крем застыл.
    Половинки вишен выложить на торт, залить теплым желе. Готовый торт убрать в холодильник до полного застывания. 

    Приятного аппетита!

    http://eva.ru/recipes/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Верлиока 21-01-2014-21:00 удалить
БЛАГОДАРЮ ЗА ЦИТИРОВАНИЕ!)
Ответ на комментарий Верлиока #


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЧИЗКЕЙК "ВИШЕНКА" (без выпечки). | Наташа_Высоцкая - Дневник Наташа_Высоцкая | Лента друзей Наташа_Высоцкая / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»