Приготовление:
*Репчатый лук нарезаем кубиками и поджарим на растительном масле.
*Вареную (или копченую) куриную грудку нарезаем мелко кубиками.
*Картофель и свеклу варим в мундире, очищаем и натираем не средней терке.
*Выкладываем салат в форме звезды - слоями:
-картофель слегка смазать майонезом.
-далее куриное филе ( подсоленное и смешанное с майонезом).
-поджаренный репчатый лучок - сверху смазать майонезом.
*Сверху и по сторонам салат обкладываем вареной свеклой и немного солим.
*Очищенными зернами граната выкладываем по граням звезду, чтобы наш салат стал праздничным.
*У основания звезды выкладываем зеленые ветки укропа, имитируя верхушку ели, украшаем ее зернами граната.
*Ставим салат на 3–4 часа в холодильник.
Приятного аппетита!