• Авторизация


Готовим хренодёр (Хреновина) 16-08-2019 11:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lyubava63 Оригинальное сообщение

Готовим хренодёр (Хреновина)


Ингредиенты:
4 кг томатов
0,5 кг хрена (корни),
0,5 кг красного болгарского перца,
2 головки чеснока,
4 ст. л.соли,
5 ст.л. сахара,
4 ст.л. уксуса 9%.

Выход 10 банок по 0,5 л

Всё пропустить через мясорубку, добавить уксус, соль и сахар, перемешать.
Получившуюся томатно-чесночную массу довести до кипения и проварить на среднем огне 3-4 минуты.
Горячую приправу разложить по стерилизованным банкам и закатать, хранить в прохладном месте.


Спасибо за ваши комментарии!


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Готовим хренодёр (Хреновина) | gal7381 - Дневник GALA | Лента друзей gal7381 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»