• Авторизация


Нежная куриная печень по- милански 13-04-2018 15:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Екатерина1905 Оригинальное сообщение

Нежная куриная печень по- милански . Быстрый и вкусный ужин!

GET-RID-OF-WHITE-HAIR-WITH-ONLY-ONE-INGREDIENT-7-370x297 (370x297, 30Kb)
Ингредиенты:

Куриной печени — 600 г
Твердого сыра — 150 г
Помидор (~200 г) — 2
Лук (~150 г) — 1
3-4 зубчика чеснока, зелень
Соль, молотый черный перец

Приготовление:

 

Это интересно!

 

Лук нарезаем кубиками  и пассеруем на масле, добавляем печень, разрезанную на 2-3 части и жарим около 7 минут, помешивая. Выкладываем печень в форму для запекания, солим, перчим и посыпаем измельченной зеленью и чесноком, выкладываем сверху нарезанные кубиками помидоры, посыпаем сыром, натертым на терке. Запекаем при 180 С до расплавления сыра.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Нежная куриная печень по- милански | gal7381 - Дневник GALA | Лента друзей gal7381 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»