• Авторизация


Пирог заливной с мойвой 14-11-2017 14:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения РИМИДАЛ Оригинальное сообщение

Пирог заливной с мойвой

Пирог заливной с мойвой

[показать]

Автор: vasilevg---Заливные пироги хороши тем, что требуют значительно меньшего времени на подготовку, чем любые другие. Тесто – чуть гуще блинного, долго вымешивать его не нужно, не требуется и выстаивать. Хотя главный критерий в приготовлении любого блюда для меня – отнюдь не потраченное время. Главное – чтобы получилось вкусно. Но и во вкусе такие пироги не уступают другим. Кому-то может показаться лишним майонез в тесте – можно заменить его жирной сметаной или – лучше – кефиром. Дело вкуса и принципов. Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты для "Пирог заливной с мойвой":
Тесто Начинка

Рецепт "Пирог заливной с мойвой":

[показать] Подготовить рыбу.
С костей снять филе – это можно сделать прямо руками, мойва – рыбка нежная.

[показать] Картофель очистить и порезать тонкими пластиками.

[показать] Лук нарезать полукольцами.

[показать] Займемся тестом.
Смешать в чаше кухонного комбайна все ингредиенты, вымесить до консистенции, немного более густой, чем блинное тесто.

[показать] На дно сотейника или другой формы для выпекания налить немного теста, на него уложить слой картофеля.

[показать] На картошку выложить рыбное филе.

[показать] Сверху все покрыть сырым луком.

[показать] Посолить, поперчить, залить тестом.

[показать] Выпекать в духовке при 180 градусах примерно 40 минут или до румянца.

[показать] Пирог заливной с мойвой готов.
Приятного аппетита!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог заливной с мойвой | gal7381 - Дневник GALA | Лента друзей gal7381 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»