• Авторизация


Печенье "Тающие моменты" 02-04-2015 15:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Олеся_Тофслик Оригинальное сообщение

Печенье "Тающие моменты"

 

 

 

559. Печенье "Тающие моменты"

  БисмиЛлаh
Нежнее печенья еще не пробовала...
Ну просто невероятно нежное и тающее во рту!


Ингредиенты:

  • 227 г сл. масла, комнатной температуры
  • 1/2 ст сахарной пудры
  • 1 п. ванильного сахара
  • 1 1/2 ст. муки
  • 1/3 ст. крахмала

Приготовление:
Сливочное масло комнатной температуры положить в миску
 
 Добавить сахарную пудру
 
Взбивать на высокой скорости до пышности
 
Добавить ванильный сахар
 Затем добавить крахмал и пол стакана муки
 
Перемешать миксером
 Затем высыпать оставшийся стакан муки и перемешать ложкой, а затем рукой до однородности
 Вот такое тесто получается. Мягкое, на самом деле...
 Застелить противень пергаментной бумагой. Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой "звёздочка". Отсадить на противень розеточки из теста, оставляя между ними расстояние не менее 2 см. 
 
Поместить противень в холодильник или морозилку на 1 час. (Я пекла два раза, один раз помещала в холодильник, а второй раз нет. Результат был одинаковый. Так что смотрите сами) Разогреть духовку до 180С. Выпекать печенье 20-25 мин, пока края не начнут румяниться. Из этого количества продуктов получается 20-30 штук печенек.
Охладить и подавать.

[640x426]

Очень вкусно с холодным молоком
[640x426]

Приятного аппетита!

Read more: http://kulinariya123.blogspot.com/2013/04/559-pech...hie-momenti.html#ixzz2RaYPqslm

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печенье "Тающие моменты" | gal7381 - Дневник GALA | Лента друзей gal7381 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»