• Авторизация


Куриные грудки по итальянски 08-11-2024 23:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Куриные грудки по-итальянски


Предлагаю вам попробовать очень простой и необыкновенно вкусный способ приготовления куриных грудок. Мой дети обожают их. Впервые этот способ приготовления я увидела в одном кулинарном шоу по телевизору несколько лет назад и с тех пор очень часто им пользуюсь. Угощайтесь!


[показать]



98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Грудка куриная — 2 шт
 
Яйцо куриное — 2 шт
 
Соевый соус — 3 ст. л.
 
Перец душистый — по вкусу
 
Крошка хлебная
 
Специи (смесь итальянских трав) — по вкусу
 
Пармезан — по вкусу
 
Соус (маринара) — по вкусу



98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)


Куриные грудки помыть, высушить бумажным полотенцем и порезать на порционные куски. У нас они продаются уже нарезанные.


[показать]

Добавить к грудкам яйца, перец, соевый соус и хорошо перемешать.

[показать]


Хлебную крошку смешать со смесью итальянских трав и обвалять в них каждый кусочек.


[показать]
 

Положить в огнеупорную форму и поставить в предварительно нагретую до 200 градусов С (400F) духовку на 20 минут, не накрывая.


[показать]



Затем полить соусом маринара и посыпать сыром пармезаном. Поставить обратно в духовку на 10 минут.

Я ещё посыпала сверху смесью сыров (у нас продаётся уже натертая смесь разных сыров) и поставила в духовку на 1-2 минуты. В оригинале рецепта был только пармезан.



[показать]

Подавать сразу с любым гарниром.

[показать]


Куриные грудки по-итальянски


[показать]


[показать]

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные грудки по итальянски | Conni - Дневник Conni | Лента друзей Conni / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»