• Авторизация


Консервированные баклажаны с помидорами и сладким перцем 26-09-2016 02:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения vartysh Оригинальное сообщение

Баклажаны на зиму

 


Ингредиенты:
Баклажаны – 2 кг
Помидоры спелые – 1 кг
Морковь - 0,5 кг
Перец сладкий – 1 кг
Лук – 0,5 кг
Масло растительное – 0,5 ст.
Красный молотый перец – 1 ст.л.
Чеснок – 1 головка
Базилик, петрушка – по 1 пучку.
Перец черный горошком, соль

Приготовление:
1. Лук мелко нарезать, в большой кастрюле обжарить в растительном масле до прозрачности, насыпать красный молотый перец и прогреть до раскрытия аромата. Добавить нарезанную соломкой морковь, обжарить 3-4 минуты, затем добавить нарезанные  перец и помидоры.
2. Когда из помидоров выделится много сока, добавить порезанные брусочками баклажаны (вдоль, потом на брусочки).
3. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить около 15 минут после закипания, в конце добавить крупно нарезанную зелень, чеснок, перец и соль.
4. Разложить по стерилизованным банкам, дать остыть под одеялом.

Баклажаны на зиму

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Консервированные баклажаны с помидорами и сладким перцем | qashqai627 - Дневник qashqai627 | Лента друзей qashqai627 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»