• Авторизация


Торт "Наслаждение" 04-04-2016 11:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Торт "Наслаждение"

[показать]

Очень шоколадный и очень вкусный торт с роскошным и нежнейшим бисквитом с цукатами. Сливочным сметанным кремом. Совсем не сложный, но потрясающе вкусный торт. Угощайтесь мои дорогие!

яйцо — 2 шт.
сахар (+6 ст л в крем) — 1 стак.
мука — 1,5 стак.
какао-порошок — 3 ст. л.
разрыхлитель теста — 11 гр.
сметана (200 - тесто , 200 - крем 25%) — 400 гр.
масло сливочное — 200 гр.
масло растительное — 100 мл.
цукаты — 100 гр.
загуститель для сливок (если понадобится) — 1 пач.
миндаль (лепестки миндаля для украшения)

[показать]
Яйца взбить с сахаром до бела. Добавить растительное масло, какао и сметану, взбить.
[показать]
Всыпать разрыхлитель и муку, взбить. Всыпать цукаты и перемешать тесто.
[показать]
Вылить тесто в чашу мультиварки и поставить режим ВЫПЕЧКА на 50 минут. Бисквит можно испечь и в духовке при t 180* С., около 50 минут. Ориентируйтесь на сухую деревянную шпажку.
Для крема: мягкое масло ( комнатной температуры) взбить с 6 ст. л. сахара и сметаной. У меня какая то жидкая сметана попалась и крем не хотел густеть, пришлось добавить пакетик загустителя для сливок и взбить крем ещё пару минут.
[показать]
Остывший бисквит разрезать на 3 коржа. Каждый корж богато промазать кремом. Верх торта и бока так же смазать кремом. Бока торта обсыпать миндальными лепестками, а далее дело вашего вкуса и фантазии.
Приятного чаепития!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт "Наслаждение" | Роза_Рукодельница - Дневник Роза Рукодельница | Лента друзей Роза_Рукодельница / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»