• Авторизация


Шведская пицца " Вулкан" 19-01-2016 12:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Оригинальное сообщение

Шведская пицца " Вулкан"

[650x366]

Ингредиенты

  • 200 г муки
  • 10 г свежих прессованных дрожжей (или 1 ч. л. сухих дрожжей)
  • оливковое масло
  • 120 мл воды
  • 200 г консервированных томатов
  • щепотка орегано
  • тертый сыр
  • 6 маленьких сосисок
  • 6 ломтиков бекона
  • картофель фри или салат по желанию
  • соль и перец по вкусу
  • другие ингредиенты по вкусу (грибы, перец, лук и т. д.)

Приготовление

Для приготовления теста смешай в миске муку, дрожжи, 1 ч. л. соли, 4 ст. л. оливкового масла. Постепенно вливай воду, а затем хорошо замеси тесто. Оставь его на час.

  1. В это время можешь приготовить соус для пиццы. Разогрей сковороду, налей 4 ст. л. оливкового масла, добавь соль, перец, орегано. Через 15–20 минут соус готов.
  2. Как там тесто? Пора бы его раскатать!
  3. С помощью маленького круглого блюдца и обычной зубочистки нарисуй кружок в самом центре раскатанного теста.
  4. Разрежь нарисованный кружок на 6 равных частей.
  5. Распредели соус и тертый сыр по большому кругу теста.
  6. Укрась маленькими сосисками основы полученных треугольников из теста.
  7. Сделай кармашки простым способом, изображенным на картинке.
  8. Края кармашков закрепи ломтиками бекона.
  9. А дальше полет фантазии за тобой! Каждый из кармашков наполни любимой начинкой. Это могут быть грибы, перец или много-много сыра.
  10. Выпекай такое чудо 13—15 минут при температуре 250 °С. В центр готовой пиццы выложи немного картофеля фри или салата.

Пицца «Вулкан» — это верное решение для посиделок с друзьями. Она привлекает тем, что можно использовать начинки на любой вкус!



 (200x71, 15Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шведская пицца " Вулкан" | Роза_Рукодельница - Дневник Роза Рукодельница | Лента друзей Роза_Рукодельница / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»