Домашнее рафаэлло почти ничем не отличается от магазинного и
приготовлено без консервантов.
сгущенное молоко - 1 банка
масло сливочное - 200 г
ваниль. сахар - 10 г
орехи арахис - 0,5 стакана
(можно лесные орехи)
кокосовая стружка - 130 г
Орехи немного поджарить в духовке или на сухой сковороде и очистить от шелухи. Размягченное сливочное масло, ванильный сахар и сгущенку взбить до однородного состояния, добавить кокосовую стружку 100 г, перемешать и поставить в холодильник на 8-10 часов . Из массы скатать шарики, размером с грецкий орех, вкладывая в серединку по орешку. Шарики обвалять в кокосовой стружке, выложить на доску с пергаментом и поставить в холодильник на 1 (1,2) часа.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
кокосовая стружка белого цвета, 1/2 пачки сливочного масла, вафли сливочно-ванильные (с кремом), ½ банки сгущенного молока, 100 гр. миндаля, ванильный сахар.
Приготовление:
Сливочное масло размягчить при комнатной температуре
Готовим крем: к сливочному маслу добавляем сгущённое молоко, 2 щепотки ванильного сахара, 2 столовые ложки кокосовой стружки. Всё очень хорошо взбиваем. Крем накрываем крышкой и убираем в холодильник на 5-7 часов (крем должен хорошо застыть)
Вафли необходимо мелко покрошить
Из подготовленного крема формируем маленькие шарики. В каждый шарик помещаем миндаль. Шарик обваливаем в вафельной крошке. После в кокосовой стружке. Конфеты убираем в холодильник на несколько часов.
Подавать конфеты прямо из холодильника, так как они очень нежные и могут растаять.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!