• Авторизация


Острый маринованный перец 23-08-2015 13:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Veronika24 Оригинальное сообщение

Острый маринованный перец

Ну что - есть любители остренького ? Тогда готовим. 

Перец моем, обрезаем длинные хвостики и каждый прокалываем в нескольких местах зубочисткой. Это, чтоб он не скукожился от стресса консервации...шутка 😊/vk.com/images/im_emoji.png?9" target="_blank">https://vk.com/images/im_emoji.png?9); background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: 0px 0px; background-repeat: no-repeat;" /> чтобы сок лучше вошёл и перец не потерял свою форму! 
В банки укладываем зонтики укропа, листик хрена,зубок чеснока,зёрна горчицы и собственно сам перец. 

Для маринада на 1л воды 
2 ст.л. соли 
0,5 ст. сахара 
0,5 ст. уксуса 9% 

Кипятим воду с солью и сахаром, как закипит, заливаем банки, прикрываем и оставляем минут на 10.Затем воду сливаем обратно в кастрюлю, снова доводим до кипения, добавляем уксус и заливаем наши перчики до краев банки.Закрыть! и ждать?...ну может недельку ..А потом пользоваться!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Острый маринованный перец | Роза_Рукодельница - Дневник Роза Рукодельница | Лента друзей Роза_Рукодельница / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»