Булочки с корицей «Классический Синнабон»!!!!!!!!!!!!!!!! (Cinnabon)
Sticky Булочки с Orange- Мед - Brown Sugar глазури и поджаренный миндаль
Bobby Flay's из книги
От 8 до 10 ПЛЮШКИ
тесто
1 пакет сухих дрожжей
1/4 чашки плюс щепотка сахара-песка
1 стакан молока , теплая (около 110 ° F)
4 столовые ложки ( 1/2 палка) несоленое масло , плюс еще , растаял, для бросаясь тесто
1 1/2 чайные ложки чистого экстракта ванили
1 большой яичный желток
2 3/4 чашки муки общего назначения
3/4 чайной ложки мелкой соли
Глазурь
1 чашка упакованного света сахар Muscovado
8 столовых ложек ( 1 палочка ) сливочного масла , разрезать пополам , плюс дополнительный для выпекания
1/2 стакана свежевыжатого апельсинового сока
Тертая цедра 1 апельсина
1/4 стакана меда
11/4 чашки нарезанного миндаля , слегка поджаренный
заполнение
4 столовые ложки ( 1/2 палка) несоленое масло , при комнатной температуре
1/4 чашки упакованы свет Muscovado сахара
1/4 стакана сахарного песка
1 столовая ложка молотой корицы
1 . Чтобы сделать тесто , посыпать дрожжи и щепотку сахара-песка по сравнению с теплым молоком в маленькой миске ; отложите до пенистого , около 5 минут.
2 . Растопить масло в маленькой кастрюле . Взбейте сливочное масло , ваниль, и яичный желток в дрожжах.
3 . Взбейте муку, оставшееся Я. чашка сахарного песка и соль вместе в большой миске . Движение в дрожжевую смесь , чтобы сделать липкое тесто . Замесить тесто на посыпанной мукой рабочей поверхности , пока он не станет мягким и эластичным , от 6 до 8 минут. Форма его в шар
и чистить его с небольшим топленым маслом . Поместите в миску , накрыть крышкой , и дайте подняться , пока не удвоено в размере , о В.А. часов.
4 . Снимите тесто из миски и осторожно замесить в течение нескольких минут , чтобы выкачать. Re- форме он в клубок . Верните его в миску , накрыть маслом полиэтиленовой пленкой , и поставить в холодильник на 4 часа.
5 . Чтобы сделать глазурь , щедро масло A9 * 13-дюймовый выпечки кастрюлю . Смешайте сахар Muscovado , масло, апельсиновый сок, цедру и мед в средней кастрюле и довести до кипения на сильном огне . Помешивать , пока смесь не загустеет и
сахар растворяется , около 5 минут. Тщательно вылейте глазури смесь в маслом сковороде , вечером оно вне наклоняя сковороду . Посыпать миндалем чрезмерно. Отложите немного остыть в то время как вы готовитесь булочки .
6 . Раскатать тесто в 10 * 18 -дюймовый прямоугольника с длинной стороне к себе. Для начинки , распространять масло 4 столовые ложки на поверхности . Смешайте сахар Muscovado , сахарный песок , и корицу в небольшой миске , и разброс
смесь на сливочном масле. Раскатайте тесто в длинный плотный цилиндр ; ущипнуть длинный край , чтобы запечатать. Использование тонкой строку или зубную нить , вырезать цилиндр в I ' / г- дюймовые толщиной рулоны . Равномерно пространство валки , вырезать стороной вверх , в верхней части карамельной смеси в кастрюле. Крытая -
э, и пусть подняться в теплом месте , пока не удвоено в размере , около 1 'часов .
7 . Разогреть духовку до 350 ° F.
8 . Поместите противень в духовку и выпекать булочки до золотистого цвета . От 30 до 35 минут.
9 . Снимите кастрюлю из духовки и оставьте на 5 минут до обращения булочки на большое блюдо . Подавать теплым
Тесто:
4 больших яичных желтка, комнатной температуры
1 большое цельное яйцо, комнатнй температуры
2 унции сахара, примерно 1/4 стакана
3 унций растопленного сливочного масла, около 6 ст.л.
6 унций Пахты, комнатной температуры
20 унций муки, примерно 4 чашки, плюс дополнительно для подсыпки
1 пакет растворимых сухих дрожжей, около 2 1/4 ч. ложки или 20 гр. пресованных
1 1/4 чайной ложки соли
Растительное масло или смазывания формы
Начинка:
8 унций светло-коричневого сахара, примерно 1 стакан
1 ст.л. молотой корицы
Щепотка соли
3/4 унции растопленного сливочного масла, около 1 1/2 столовые ложки
Глазурь:
2 1/2 унции сливочного сыра, размягченного , примерно 1/4 стакана
3 столовые ложки молока
5 1/2 унции сахарной пудрой, примерно 1 1/2 стакана
Для глазури из сливочного сыра:
рецепт Вики (vic_i_kedy)
113 граммов сливочного сыра
56,5 грамм несоленого сливочного масла
85 грамм сахарной глазурью
7 граммов (1 чайная ложка) ванильного экстракта
7 граммов (1 чайная ложка) апельсинового ликера (можешь пропустить или заменить другим ликером, я бы просто натерла апельсиновую цедру, если есть под рукой)
щепотка соли
Процесс:
Для теста: в чаше миксера венчиком взбейте яичный желток, цельное яйцо, сахар, сливочное масло и пахту. Добавить примерно 2 стакана муки вместе с дрожжами и соль, взбить венчиком, хорошо пермешать.
Добавить остальные ингредиенты, оставшуюся муку и замесить на низкой скорости в миксере в течении 5 минут.
Проверка тесто, добавить муку, если это необходимо; (тесто должно быть мягким и влажным, но не липким.
Месить на низкой скорости более 5 минут или до тех пор, пока тесто очищает стороны чаши.
Переложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность; месить рукой около 30 секунд. Слегка смазать растительным маслом большую миску. Переложить тесто в миску, слегка смазать сверху тесто, накройте крышкой и дайте дважды увеличиться в объеме от 2 до 2 1/2 часа.
Смешать коричневый сахар, корицу и соль в миске. Отложите до использования.
Смазать маслом 9 или 13-дюймовую стеклянную форму для запекания.
Переверните тесто на слегка посыпанной мукой рабочую поверхность.
Аккуратно раскатать тесто в прямоугольник с длинной стороной, ближе к вам.
Смазать кистью тесто 3/4-грамм растопленного сливочного масла, оставив 1/2-дюймовые границы вдоль верхнего края.
Посыпать начинкой тесто, оставив 3/4-дюймовый границы вдоль верхнего края; аккуратно прижмите начинку к тесту.
Начиная с длинной стороны, ближайшей к вам, скатать тесто в плотный цилиндр.
Крепко сожмите для герметизации швы и перевернуть цилиндр швом вниз. Очень нежно прижать цилиндр для создания равномерной толщины. С помощью ножа, разрезать цилиндра в 1 1/2-дюймовых кусочки; сделать 12 рулонов.
Перевернуть рулетик разрезанной стороной вниз в форму для запекания; плотно накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильнике на ночь или дать расстояться до увеличения в объеме.
Если оставили булочки в холодильнике.
Утром вынуть рулетики из холодильника и поставить в духовку, которая была выключена.
Заполните неглубокую кастрюлю(сковороду), 2/3-объема кипящей водой и поставить в духовку на нижнюю полочку. Закройте дверцу печи, и пусть булочки увеличаться до тех пор, пока они не станут выглядеть слегка пухлыми, еще около 30 минут. Удалить форму с булочками и кастрюлю( сковороду) с водой из духовки.
Разогреть духовку до 350 градусов F (175 С).
Когда духовка нагрелась, поместить форму с булочками на среднюю полку и выпекать до золотисто-коричневого цвета, или до тех пор, пока внутренняя температура булочек не достигает 190 градусов F, примерно 30 минут.
Булочки немного охладить, тем временем, сделать глазурь.
Взбить сливочный сыр в чаше миксера до получения кремообразной массы.
Добавить молоко и взбивать до тех пор, пока масса не смешается.
Добавить в крем просеянную сахарную пудру и взбейте до получения однородной массы. Смазать кремом булочки и можно подавать.
Тесто:
4 1/2 - 5 стаканов (590 - 660 г) все назначения мука
1 пакет (1/4 унцию) (7 грамм) (2 чайные ложки) сухие активные дрожжи
1 чашка (240 мл) молоко
1/3 чашки (75 г) несоленого сливочное масло
1/3 чашки (66 г) гранулированного белый сахар
1/2 чайной ложки (2,5 г) соль
3 большие яйца
Начинка:
3/4 чашки (160 г) Упакованные светло-коричневый сахар
1/4 чашки (35 г) все назначения мука
1 столовая ложка молотой корицы
1/2 чашки (113 г) несоленого сливочное масло, холодная (нарезать шт.)
1/2 стакана (120 мл) изюм или смородины (опционально)
Пополам (или светло-кремовый)
Глазури: (Необязательно)
1/2 Кубок (58 граммов) порошок (кондитеров или обледенения) сахара
1 стакан теплое молоко (110 градусов F/45 градусов по Цельсию)
2 яйца комнатной температуры
1/3 стакана маргарин, топленое
4 1/2 стакана хлеб, мука
1 чайная ложка соль
1/2 стакана белый сахар
2 1/2 ч. ложки хлебопечки дрожжей
Начинка:
1 стакан коричневый сахар,
2 1/2 ст. ложки молотой корицы
1/3 стакана сливочного масла, размягченного
Глазурь:
1 (3 унции) пакет сливочный сыр, смягченный
1/4 стакана сливочного масла, размягченного
1 1/2 стакана сахара кондитеров
1/2 чайной ложки экстракт ванили
1/8 чайной ложки соль
<p>
<iframe allowfullscreen="" frameborder="0" height="360" src="http://www.youtube.com/embed/Kibux6TUXMg?feature=player_detailpage" width="640"></iframe></p>
Состав:
1 пакет сухих дрожжей
¾ стакана цельного молока
¼ чашки сахара-песка
¼ стакана воды, нагревают до 115 градусов
¼ чайной ложки ванильного экстракта
1 яйцо
1 чайная ложка соли
¼ чашки несоленого масла, растопленного
4 стакана муки, все цели
¼ стакана растопленного сливочного масла, чистить сверху перед выпечкой
Для заполнения,
1/3 чашки несоленого сливочного масла, при комнатной температуре
¾ стакана коричневого сахара
¼ чашки сахара-песка
1 1/2 столовые ложки молотой корицы
Для глазури,
¼ чашки сливочного сыра, при комнатной температуре
1 столовая ложка сливочного масла, при комнатной температуре
1 1/4 чашки сахарная пудра
½ чайной ложки ванильного экстракта
От 3 до 4 столовые ложки теплого молока
Тесто:
2 и 1/4 чашки муки общего назначения или до 2 и 1/2 чашки
2 чайные ложки активных сухих дрожжей
3 столовые ложки белого сахара
1 и 1/2 чайной ложки кошерной соли
3 яйца
1/4 стакана воды (60 мл)
11 столовые ложки мягкого сливочного масла, но прохладно (160 грамм)
Начинка:
1/4 чашки белого сахара
1/4 чашки коричневого сахара
1/4 чайной ложки корицы
1/2 стакана измельченных орехов пекан
Соус:
1 и 1/2 палка масла (12 ложки)
1 и 1/2 чашки коричневого сахара
1/3 стакана меда
2/3 стакана молока или сливок (крема, тем лучше)
1/4 чайной ложки кошерной соли
1/2 стакана измельченных орехов пекан
Вам не нужно, чтобы сделать соус, если вы хотите, чтобы пропустить этот шаг.
Вы можете просто лед или глазурью рулоны с 1 столовую ложку молока и 1 стакан сахарной пудры перепутал .... нравится глазурью или глазурью.
Синнабон - это всемирно известный бренд булочек с корицей, имеющий более 1100 кафе-пекарен по всему миру и представленный уже в 54 странах.
Классический Синнабон с корицей – это ролл, теплое тесто, которого заполнено корицей, с добавкой из сливочного сыра
Необходимые ингредиенты:
Тесто:
200 гр. молока
11 гр. сухих дрожжей (или 50 гр.свежих)
2 яйца
1/3 пачки маргарина размягченного
100 гр. сахара
600-700 гр. муки (сколько тесто возьмет)
1 ч.л. соли
1 ст.л. клейковины ( в 1 ст.л. без горки муки постепенно добавлять немного водички и перемешивать)
Начинка в тесто:
1/4 пачки размягченного маргарина
200 гр. коричневого сахара
20 гр. корицы
у меня был сахар – рафинад, поэтому его в кофемолке превратила в пудру, но в оригинале-обычный коричневый сахар.
Крем:
50 гр. сливочного сыра (у меня Альметте)
100 гр. пудры
2-3 ст.л. размягченного слив.масла
Ванилин-по желанию.
Итак, приступаем:
Дрожжи разводим в теплом молоке (плюс чуточку сахара добавить).
Пока дрожжи поднимаются, в отдельной миске взбиваем яйца:
К яйцам добавляем размягченный маргарин:
В яично-маргариновую смесь добавляем сахар:
Дрожжи выливаем в таз, где будем замешивать тесто и добавляем к ним смесь из яйца, маргарина и сахара, тщательно перемешиваем:
Муку соединяем с солью:
Часть муки всыпае в дрожжевое тесто и вымешиваем ег
Добавляем клейковину (она делается очень просто: мука+вода) и потом добавляем частями остальную муку.
[339x254]
Получается вот такое тесто, даем ему подняться час:
В это время делаем начинку в тесто:
В микроволновке размягчить маргарин (секунд 7-10)
Соединить корицу и коричневый сахар
Раскатать тесто в тонкий большой пласт, желательно прямоугольный:
Растопленный маргарин рукой намазываем на тесто:
Посыпаем тесто корицей с коричневым сахаром:
Скатывем в тугой рулет (чем туже-тем лучше)
[264x198]
[271x203]
Разрезаем желаемой ширины. Резать можно ножом или ниткой:
Вот такие получаются. У меня получилось 29 штук:
Разложила на два противня:
Выпекать в духовке минут 20-30 при 175 градусах:
Пока делаем крем: Смешать размягченное масло и сливочным сыром и пудрой:
Булочки выпеклись:
[290x165]
Силиконовой кисточкой смазываем кремом верх (можно и бока булочки):
[235x176]
Украшаем по желанию:
[276x208]
[265x173]
1/4 чашки и 1/4 ч.л., сахар-песок, разделенного использования
1 1/2 ч.л. ванильного экстракта
2 3/4 стакана пшеничной муки
3/4 ч.л. соли
1/2 чайной ложки тертого мускатного ореха
Палочки / Булочки С Корицей
Адаптировано из Мишель Спи Сладко Тесто раскатывают
Сделать : 24 рулонах или 12 рулонов, а 1 булка
12 унций хлеба, муки
2 3/8 oz торт муки
6 унций воды
3/4 oz сухое молоко
2¼ oz яйца
3 унции сахара
1/4 унции соль
1/4 унции Osmotolerant Дрожжей
4 с половиной унции масла, нарезанный кубиками
Корицей, Сахаром Наполнения, рецепт образом
Сливочное масло, размягчается при комнатной температуре, для намазывания на тесто (можно использовать вместо воды)
1 чайная ложка белый сахар
1 (.25 унцию) пакет сухие активные дрожжи
1/2 стакана теплая вода (110 градусов F/45 градусов по Цельсию)
1/2 стакана молоко
1/4 стакана белый сахар
1/4 стакана сливочное масло
1 чайная ложка соль
2 взбитых яйца
4 стакана все муки
3/4 стакана сливочное масло
3/4 стакана коричневый сахар
1 стакан рубленых орехов пекан, разделен
3/4 стакана коричневый сахар
1/4 стакана топленое масло
1 столовая ложка молотой корицы
Для глазурью сливочного сыра:
рецепт Вики (vic_i_kedy)
113 граммов сливочного сыра
56,5 грамм несоленого сливочного масла
85 грамм сахарной глазурью
7 граммов (1 чайная ложка) ванильного экстракта
7 граммов (1 чайная ложка) апельсинового ликера (можешь пропустить или заменить другим ликером, я бы просто натерла апельсиновую цедру, если есть под рукой)
щепотка соли
Ингредиенты:
1/2 чашки теплой воды
2 пакетика сухих дрожжей
2 столовые ложки сахара
1 (3.5 унции) пакет instant ванильного пудинга
2 стакана молока
1 палочка растопленного сливочного масла
2 крупных яйца, взбитые
1 чайной ложки соли
8 чашек муки
Начинка:
2 палочки растопленного сливочного масла
2 чашки коричневого сахара
2 столовые ложки корицы
Направления:
В маленькой миске смешайте воду, дрожжи и сахар. Размешайте до полного растворения. Отставьте в сторону.
В отдельной миске смешать кисель и молоко с проводом венчиком. Добавить в 1 палочка растопленного сливочного масла, яиц и соли. Хорошо перемешать, затем добавить в смесь дрожжей. Постепенно добавить муку, 1 стакан за раз, и размять до однородной массы.
В другой миске, которая была хорошо смазана. Крышка чаши с полиэтиленовой пленкой или чистым, влажным полотенцем и дайте подняться в теплом месте до тех пор, пока в два раза. Удар вниз и дайте подняться еще раз.
Тесто раскатывают на очень большие посыпанной мукой поверхности. Тесто раскатать в длинный прямоугольник, около 34 x 21 дюйма по размеру. Взять 2 палочки растопленным сливочным маслом и распространены по всей поверхности, с помощью кондитерского кисти.
В маленькой миске смешайте коричневый сахар и корицу. Посыпьте сверху маслом тесто. Начиная на длинном конце, roll up, как Джелли ролл.
С помощью зубчатый нож, мера тесто каждые 2 дюйма и slice. Занять каждого рулона на ладони и аккуратно упаковать крен, чтобы она раздвинулась во время выпечки.
Место каждого рулона в смазанный маслом противень и дать подойти еще раз в теплое место на 20 минут. Выпекать в разогретой духовке при 350°в течение 20 минут или до золотистого цвета. Выньте из духовки и Мороз со сливочным сыром глазурь (рецепт ниже), пока они еще теплые. Yum!!
Сливочный Сыр Рецепт Глазури
Ингредиенты:
1 (8 унций) кирпич сливочный сыр, смягченный до комнатной температуры
1 палочка размягченного несоленого сливочного масла комнатной температуры
1 чайная ложка ванильного экстракта
3 стакана сахарной пудры
2-4 столовые ложки молока
Направления:
С электрическим миксером, смешать сливочный сыр, масло и ваниль до получения кремообразной массы. Медленно добавить в сахарной пудры, 1 стакан. Хорошо перемешайте. После всех сахарной пудрой были смешаны, добавить молока, 1 столовая ложка на время редеть. Смесь на слабом до тех пор, пока гладкая. Спрэд по теплые булочки с корицей.