• Авторизация


Булочки с корицей «Классический Синнабон» 19-08-2015 13:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения m_o_l_g_a Оригинальное сообщение

Булочки с корицей «Классический Синнабон»!!!!!!!!!!!!!!!! (Cinnabon)
 

 

Cinnamon Rolls

Ингредиенты
Тесто :

1 кварта цельного молока
1 стакан растительного масла
1 стакан сахара
2 пакета сухих дрожжей (4 1/2 чайные ложки)
9 чашек муки , плюс больше для пыли
1 обрушивая чайной ложки порошка выпечки
1 скудные чайной ложки соды выпечки
1 столовая ложка соли

Заполнение:

2 стакана растопленного сливочного масла, плюс еще по мере необходимости
1/4 стакана молотой корицы, для посыпки
2 стакана сахара, плюс еще по мере необходимости

Клен Обледенение:

2 фунта сахарной пудры
1/2 стакана цельного молока
6 столовых ложек (3/4 палки) масла, растопленного
1/4 чашки крепко заваренный кофе
Даш соли
1 столовая ложка кленового ароматизатор или клен экстракт

Проезд

Для теста: Разогреть молоко, растительное масло и сахар в средней кастрюле на среднем огне чуть ниже кипения. Отложите и охладить, чтобы нагреть. Посыпать дрожжи сверху и оставьте на молоко в течение 1 минуты.

Добавить 8 чашек муки. Движение пока только не смешано, а затем накройте чистым кухонным полотенцем и отставьте в сторону в относительно теплое место на 1 час. Через 1 час снимите полотенце и добавить разрыхлитель, соду, соль и оставшуюся 1 стакан муки. Тщательно перемешать, чтобы объединиться. Используйте тесто сразу же, или место в миске и поставить в холодильник на срок до 3-х дней, пробивая вниз тесто, если оно поднимается на верхней части чаши. (Тесто легче работать, если он был охлажден в течение по крайней мере час или около того заранее.)

Чтобы собрать рулоны, удалить половину теста из кастрюли. На посыпанной мукой противень поверхности, раскатать тесто в большой прямоугольник, около 30 на 10 сантиметров. Тесто должно быть развернута очень тонкий.

Для начинки: залить 3/4 стакана на 1 стакан топленого масла по поверхности теста. Используйте свои пальцы, чтобы распространить масло равномерно. Щедро посыпать половина первом корицы и 1 стакан сахара над маслом. Не бойтесь моросить на больше масла или больше сахара! Gooey является целью.

Теперь, начиная с конца, самой дальней от вас, бросьте прямоугольник плотно к вам. Используйте обе руки и работать медленно, стараясь держать рулон туго. Не волнуйтесь, если начинка источает, как вы работаете; это просто означает, рулоны будут божественным. Когда вы дойдете до конца, щепотка шов вместе и перевернуть рулон так, чтобы шов является лицом вниз. Когда все будет готово, вы будете заводить с одной длинной маслянистый, cinnamony, приторный, липкий журнале.

Слип разделочную доску под рулон и, с острым ножом, чтобы 1/2-inch ломтиками. Один "войти" будет производить от 20 до 25 рулонов. Налейте пару чайных ложек топленого масла в одноразовые фольга кастрюли торт и вихрем, чтобы покрыть. Поместите нарезанные булочки на сковородах, стараясь не переполнять. (Каждый пан проведет 7 до 9 рулонов.)

Повторите прокатки / сахар / масло процесс с другой половиной теста и более кастрюли.

Разогреть духовку до 375 градусов по Фаренгейту охватить все сковородки с кухонным полотенцем и отложите, чтобы подняться на столешницу, по крайней мере за 20 минут до выпечки.

Снимите полотенце и испеките до золотистого цвета, от 15 до 18 минут. Не позволяйте рулоны стать чрезмерно коричневый.

В то время как рулоны выпечки, сделать кленовый обледенение: В большой миске, взбейте вместе сахарную пудру, молоко , сливочное масло, кофе и соль. Всплеск кленового ароматизации. Взбейте до очень гладко. Вкус и добавить более клена, сахара, масла или других ингредиентов, по мере необходимости, пока глазурь не достигнет желаемой консистенции. Глазурь должна быть несколько толстым, но все еще очень текучими.

Удалите кастрюли из духовки. Сразу моросить обледенение сверху. Будьте уверены, чтобы получить его все вокруг краев и сверху. Как они сидят, рулоны будет поглощать некоторых из обледенения влаги 'с и аромат. Они только лучше со временем ... не то, что они длятся более нескольких секунд. Сделать их для друга сегодня! Это будет запечатать отношения к жизни. Я обещаю.

Read more at: http://www.foodnetwork.com/recipes/ree-drummond/cinnamon-rolls-recipe/index.html?oc=linkback

 

 

 

 

Sticky Булочки с Orange- Мед - Brown Sugar глазури и поджаренный миндаль

Bobby Flay's из книги
От 8 до 10 ПЛЮШКИ
тесто
1 пакет сухих дрожжей
1/4 чашки плюс щепотка сахара-песка
1 стакан молока , теплая (около 110 ° F)
4 столовые ложки ( 1/2 палка) несоленое масло , плюс еще , растаял, для бросаясь тесто
1 1/2 чайные ложки чистого экстракта ванили
1 большой яичный желток
2 3/4 чашки муки общего назначения
3/4 чайной ложки мелкой соли

Глазурь
1 чашка упакованного света сахар Muscovado
8 столовых ложек ( 1 палочка ) сливочного масла , разрезать пополам , плюс дополнительный для выпекания
1/2 стакана свежевыжатого апельсинового сока
Тертая цедра 1 апельсина
1/4 стакана меда
11/4 чашки нарезанного миндаля , слегка поджаренный

заполнение
4 столовые ложки ( 1/2 палка) несоленое масло , при комнатной температуре
1/4 чашки упакованы свет Muscovado сахара
1/4 стакана сахарного песка
1 столовая ложка молотой корицы

1 . Чтобы сделать тесто , посыпать дрожжи и щепотку сахара-песка по сравнению с теплым молоком в маленькой миске ; отложите до пенистого , около 5 минут.
2 . Растопить масло в маленькой кастрюле . Взбейте сливочное масло , ваниль, и яичный желток в дрожжах.
3 . Взбейте муку, оставшееся Я. чашка сахарного песка и соль вместе в большой миске . Движение в дрожжевую смесь , чтобы сделать липкое тесто . Замесить тесто на посыпанной мукой рабочей поверхности , пока он не станет мягким и эластичным , от 6 до 8 минут. Форма его в шар
и чистить его с небольшим топленым маслом . Поместите в миску , накрыть крышкой , и дайте подняться , пока не удвоено в размере , о В.А. часов.
4 . Снимите тесто из миски и осторожно замесить в течение нескольких минут , чтобы выкачать. Re- форме он в клубок . Верните его в миску , накрыть маслом полиэтиленовой пленкой , и поставить в холодильник на 4 часа.
5 . Чтобы сделать глазурь , щедро масло A9 * 13-дюймовый выпечки кастрюлю . Смешайте сахар Muscovado , масло, апельсиновый сок, цедру и мед в средней кастрюле и довести до кипения на сильном огне . Помешивать , пока смесь не загустеет и
сахар растворяется , около 5 минут. Тщательно вылейте глазури смесь в маслом сковороде , вечером оно вне наклоняя сковороду . Посыпать миндалем чрезмерно. Отложите немного остыть в то время как вы готовитесь булочки .
6 . Раскатать тесто в 10 * 18 -дюймовый прямоугольника с длинной стороне к себе. Для начинки , распространять масло 4 столовые ложки на поверхности . Смешайте сахар Muscovado , сахарный песок , и корицу в небольшой миске , и разброс
смесь на сливочном масле. Раскатайте тесто в длинный плотный цилиндр ; ущипнуть длинный край , чтобы запечатать. Использование тонкой строку или зубную нить , вырезать цилиндр в I ' / г- дюймовые толщиной рулоны . Равномерно пространство валки , вырезать стороной вверх , в верхней части карамельной смеси в кастрюле. Крытая -
э, и пусть подняться в теплом месте , пока не удвоено в размере , около 1 'часов .
7 . Разогреть духовку до 350 ° F.
8 . Поместите противень в духовку и выпекать булочки до золотистого цвета . От 30 до 35 минут.
9 . Снимите кастрюлю из духовки и оставьте на 5 минут до обращения булочки на большое блюдо . Подавать теплым

 

 

Ингредиенты на 12 булочек  Уже сделала. Понравились!!!

Тесто:
4 больших яичных желтка, комнатной температуры
1 большое цельное яйцо, комнатнй температуры
2 унции сахара, примерно 1/4 стакана
3 унций растопленного сливочного масла, около 6 ст.л.
6 унций Пахты, комнатной температуры
20 унций муки, примерно 4 чашки, плюс дополнительно для подсыпки
1 пакет растворимых сухих дрожжей, около 2 1/4 ч. ложки  или 20 гр. пресованных
1 1/4 чайной ложки соли
Растительное масло или смазывания формы

Начинка:
8 унций светло-коричневого сахара, примерно 1 стакан
1 ст.л. молотой корицы
Щепотка соли
3/4 унции растопленного сливочного масла, около 1 1/2 столовые ложки

Глазурь:
2 1/2 унции сливочного сыра, размягченного , примерно 1/4 стакана
3 столовые ложки молока
5 1/2 унции сахарной пудрой, примерно 1 1/2 стакана

 

Для глазури из сливочного сыра:

рецепт Вики (vic_i_kedy)
113 граммов сливочного сыра
56,5 грамм несоленого сливочного масла
85 грамм сахарной глазурью
7 граммов (1 чайная ложка) ванильного экстракта
7 граммов (1 чайная ложка) апельсинового ликера (можешь пропустить или заменить другим ликером, я бы просто натерла апельсиновую цедру, если есть под рукой)
щепотка соли


Процесс:
Для теста: в чаше миксера  венчиком взбейте яичный желток, цельное яйцо, сахар, сливочное масло и пахту. Добавить примерно 2 стакана муки вместе с дрожжами и соль, взбить венчиком, хорошо пермешать.

Добавить остальные ингредиенты, оставшуюся муку и замесить на низкой скорости в миксере в течении 5 минут.

Проверка тесто, добавить муку, если это необходимо; (тесто должно быть  мягким и влажным, но не липким.

Месить на низкой скорости более 5 минут или до тех пор, пока тесто очищает стороны чаши.

Переложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность; месить рукой около 30 секунд. Слегка смазать растительным маслом большую миску. Переложить тесто в миску, слегка смазать сверху тесто, накройте крышкой и дайте дважды увеличиться в объеме от 2 до 2 1/2 часа.

Смешать коричневый сахар, корицу и соль в миске. Отложите до использования.

Смазать маслом 9 или 13-дюймовую стеклянную форму для запекания.

Переверните тесто на слегка посыпанной мукой рабочую поверхность.

Аккуратно раскатать тесто в прямоугольник с длинной стороной, ближе к вам.

Смазать кистью тесто  3/4-грамм растопленного сливочного масла, оставив 1/2-дюймовые границы вдоль верхнего края.

Посыпать начинкой тесто, оставив 3/4-дюймовый границы вдоль верхнего края; аккуратно прижмите начинку к тесту.

Начиная с длинной стороны, ближайшей к вам, скатать тесто в плотный цилиндр.

Крепко сожмите для герметизации швы и перевернуть цилиндр швом вниз. Очень нежно прижать цилиндр для создания равномерной толщины. С помощью ножа, разрезать цилиндра в 1 1/2-дюймовых кусочки; сделать 12 рулонов.

Перевернуть рулетик разрезанной стороной вниз в форму для запекания; плотно накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить  в холодильнике на ночь или дать расстояться до увеличения в объеме.

Если оставили булочки в холодильнике.
Утром вынуть рулетики из холодильника и поставить в духовку, которая была выключена.

 

Заполните неглубокую кастрюлю(сковороду), 2/3-объема кипящей водой и поставить в духовку на нижнюю полочку. Закройте дверцу печи, и пусть булочки увеличаться до тех пор, пока они не станут выглядеть слегка пухлыми, еще около 30 минут. Удалить форму с булочками  и кастрюлю( сковороду) с водой из духовки.
Разогреть духовку до 350 градусов F (175 С).

Когда духовка нагрелась, поместить форму с булочками на среднюю полку и выпекать до золотисто-коричневого цвета, или до тех пор, пока внутренняя температура булочек не достигает 190 градусов F, примерно 30 минут.

Булочки немного охладить, тем временем, сделать глазурь.

Взбить сливочный сыр в чаше миксера до получения кремообразной массы.

Добавить молоко и взбивать до тех пор, пока масса не смешается.

Добавить в крем просеянную сахарную пудру и взбейте до получения однородной массы. Смазать кремом булочки и можно подавать.

 



Булочки С Корицей (сделала. +-)

Тесто:

4 1/2 - 5 стаканов (590 - 660 г) все назначения мука

1 пакет (1/4 унцию) (7 грамм) (2 чайные ложки) сухие активные дрожжи

1 чашка (240 мл) молоко

1/3 чашки (75 г) несоленого сливочное масло

1/3 чашки (66 г) гранулированного белый сахар

1/2 чайной ложки (2,5 г) соль

3 большие яйца

Начинка:

3/4 чашки (160 г) Упакованные светло-коричневый сахар

1/4 чашки (35 г) все назначения мука

1 столовая ложка молотой корицы

1/2 чашки (113 г) несоленого сливочное масло, холодная (нарезать шт.)

1/2 стакана (120 мл) изюм или смородины (опционально)

Пополам (или светло-кремовый)

Глазури: (Необязательно)

1/2 Кубок (58 граммов) порошок (кондитеров или обледенения) сахара

 

 



Ингредиенты:

Тесто:

1 стакан теплое молоко (110 градусов F/45 градусов по Цельсию)

2 яйца комнатной температуры

1/3 стакана маргарин, топленое

4 1/2 стакана хлеб, мука

1 чайная ложка соль

1/2 стакана белый сахар

2 1/2 ч. ложки хлебопечки дрожжей

 

Начинка:

1 стакан коричневый сахар,

2 1/2 ст. ложки молотой корицы

1/3 стакана сливочного масла, размягченного

 

Глазурь:

1 (3 унции) пакет сливочный сыр, смягченный

1/4 стакана сливочного масла, размягченного

1 1/2 стакана сахара кондитеров

1/2 чайной ложки экстракт ванили

1/8 чайной ложки соль

 

 

 

Супер сливочные булочки с корицей

Ингредиенты

  • ТЕСТО:
  • 4 стакана муки
  • 2 яйца
  • 1 стакан теплого молока
  • 1/3 чашки сливочного масла
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 1 (1/4 унции) упаковка сухих дрожжей
  • 1 чайной ложки соли
  • НАЧИНКА:
  • 1 чашка коричневого сахара упакованы
  • 1/3 чашки сливочного масла, размягченного
  • 2 1/2 столовые ложки корицы
  • 3/4 стакана изюма, грецких орехов или орехов пекан (опционально)
  • СЛИВОЧНЫЙ СЫР ГЛАЗУРЬ:
  • 1 1/2 стакана сахарной пудры
  • 1/4 чашки сливочного сыра
  • 8 столовых ложек сливочного масла
  • 1/2 чайной ложки ванили
  • 1/8 чайной ложки соли

Направления

  1. 1ТЕСТО ИНСТРУКЦИИ: Растворить дрожжи в теплом молоке в большой миске. Добавить сахар, масло, соль, яйца и муку. Хорошо смешать.
  2. 2Слегка пыли чистую поверхность с мукой и замесите тесто в большой мяч, держа руки посыпанную мукой если тесто липкое. Положить тесто в миску. Накрыть миску и дать тесту подняться в теплом месте (в теплую духовку верхней или перед обогреватель работает хорошо) в течение часа.
  3. 3Раскатать тесто на слегка посыпанной мукой поверхности, пока она находится примерно в 21” длиной 16” широкий и ¼” толстый.
  4. 4Разогрейте духовку до 400 градусов.
  5. 5ЗАПОЛНЕНИЕ ИНСТРУКЦИИ: Объединить коричневый сахар, корицу, изюм и орехи в миску. Распространение размягченное сливочное масло по поверхности теста, затем посыпать коричневым сахаром смесь равномерно распределить по поверхности.
  6. 6Осторожно, из длинного края, раскатать тесто в лог-как jellyroll. Разделить тесто на 2” разделы и поместить на слегка смазанный маслом противень.
  7. 7Выпекать булочки с корицей в духовке в течение 10 минут, или до тех пор, пока они приобретают светло-золотистого цвета.
  8. 8СЛИВОЧНЫЙ СЫР ОБЛЕДЕНЕНИЯ ИНСТРУКЦИИ: Смешать все ингредиенты и хорошо перемешать с помощью миксера. Разрешить булочки с корицей, чтобы немного остыть перед тем, как распространять их щедро с глазурью.

 

<p>
    <iframe allowfullscreen="" frameborder="0" height="360" src="http://www.youtube.com/embed/Kibux6TUXMg?feature=player_detailpage" width="640"></iframe></p>

Состав:
1 пакет сухих дрожжей
¾ стакана цельного молока
¼ чашки сахара-песка
¼ стакана воды, нагревают до 115 градусов
¼ чайной ложки ванильного экстракта
1 яйцо
1 чайная ложка соли
¼ чашки несоленого масла, растопленного
4 стакана муки, все цели
¼ стакана растопленного сливочного масла, чистить сверху перед выпечкой

Для заполнения,

1/3 чашки несоленого сливочного масла, при комнатной температуре
¾ стакана коричневого сахара
¼ чашки сахара-песка
1 1/2 столовые ложки молотой корицы

Для глазури,

¼ чашки сливочного сыра, при комнатной температуре
1 столовая ложка сливочного масла, при комнатной температуре
1 1/4 чашки сахарная пудра
½ чайной ложки ванильного экстракта
От 3 до 4 столовые ложки теплого молока

 



Тесто:
2 и 1/4 чашки муки общего назначения или до 2 и 1/2 чашки
2 чайные ложки активных сухих дрожжей
3 столовые ложки белого сахара
1 и 1/2 чайной ложки кошерной соли
3 яйца
1/4 стакана воды (60 мл)
11 столовые ложки мягкого сливочного масла, но прохладно (160 грамм)


Начинка:
1/4 чашки белого сахара
1/4 чашки коричневого сахара
1/4 чайной ложки корицы
1/2 стакана измельченных орехов пекан

Соус:
1 и 1/2 палка масла (12 ложки)
1 и 1/2 чашки коричневого сахара
1/3 стакана меда
2/3 стакана молока или сливок (крема, тем лучше)
1/4 чайной ложки кошерной соли
1/2 стакана измельченных орехов пекан

Вам не нужно, чтобы сделать соус, если вы хотите, чтобы пропустить этот шаг.
Вы можете просто лед или глазурью рулоны с 1 столовую ложку молока и 1 стакан сахарной пудры перепутал .... нравится глазурью или глазурью.

 

 

 

Булочки с корицей «Классический Синнабон» (Cinnabon)

Синнабон - это всемирно известный бренд булочек с корицей, имеющий более 1100 кафе-пекарен по всему миру и представленный уже в 54 странах.
Классический Синнабон с корицей – это ролл, теплое тесто, которого заполнено корицей, с добавкой из сливочного сыра

Необходимые ингредиенты:

Тесто:

200 гр. молока
11 гр. сухих дрожжей (или 50 гр.свежих)
2 яйца
1/3 пачки маргарина размягченного
100 гр. сахара
600-700 гр. муки (сколько тесто возьмет)
1 ч.л. соли
1 ст.л. клейковины ( в 1 ст.л. без горки муки постепенно добавлять немного водички и перемешивать)

Начинка в тесто:
1/4 пачки размягченного маргарина
200 гр. коричневого сахара
20 гр. корицы
у меня был сахар – рафинад, поэтому его в кофемолке превратила в пудру, но в оригинале-обычный коричневый сахар.

Крем:
50 гр. сливочного сыра (у меня Альметте)
100 гр. пудры
2-3 ст.л. размягченного слив.масла
Ванилин-по желанию.

Итак, приступаем:

Дрожжи разводим в теплом молоке (плюс чуточку сахара добавить).


Пока дрожжи поднимаются, в отдельной миске взбиваем яйца:

К яйцам добавляем размягченный маргарин:

В яично-маргариновую смесь добавляем сахар:


Дрожжи выливаем в таз, где будем замешивать тесто и добавляем к ним смесь из яйца, маргарина и сахара, тщательно перемешиваем:
Муку соединяем с солью:
Часть муки всыпае в дрожжевое тесто и вымешиваем ег
Добавляем клейковину (она делается очень просто: мука+вода) и потом добавляем частями остальную муку.
[339x254]

Получается вот такое тесто, даем ему подняться час:
В это время делаем начинку в тесто:
В микроволновке размягчить маргарин (секунд 7-10)

Соединить корицу и коричневый сахар
Раскатать тесто в тонкий большой пласт, желательно прямоугольный:
Растопленный маргарин рукой намазываем на тесто:

Посыпаем тесто корицей с коричневым сахаром:
Скатывем в тугой рулет (чем туже-тем лучше)
[264x198] [271x203]

Разрезаем желаемой ширины. Резать можно ножом или ниткой:


Вот такие получаются. У меня получилось 29 штук:


Разложила на два противня:


Выпекать в духовке минут 20-30 при 175 градусах:

Пока делаем крем: Смешать размягченное масло и сливочным сыром и пудрой:


Булочки выпеклись:
[290x165]

Силиконовой кисточкой смазываем кремом верх (можно и бока булочки):
[235x176]

Украшаем по желанию:
[276x208] [265x173]
 

Почти Знаменит Булочки С Корицей - адаптировано из Food Network Magazine ноября 2009 года.

Тесто
1 чашка молока (они используются целом, я использовал 2%)
1 всего 1/4 унции пакет активных сухих дрожжей

1/4 чашки и 1/4 ч.л., сахар-песок, разделенного использования


4 Ст.л. растопленного сливочного масла и немного больше миску смазать
1 большое яйцо, желток

1 1/2 ч.л. ванильного экстракта
2 3/4 стакана пшеничной муки
3/4 ч.л. соли
1/2 чайной ложки тертого мускатного ореха



Заполнение
Муки для присыпки
2-4 Ст.л. размягченного сливочного масла (они используются 12 Ст.л.!!)
1/4 стакана сахарного песка (1/2 чашки)
3 Ст.л. молотой корицы
 
Глазури (Я использовал только половину количества оригинальный рецепт, исходного количества, перечисленные ниже)
2 стакана сахарной пудры
1/3 стакана жирных сливок
4 Ст.л. растопленного сливочного масла
 
1. Сделать тесто: Теплое молоко на слабом огне до тех пор, пока он не достигнет примерно 100 градусов по Фаренгейту Снять с огня и посыпать 1/4 ч.л. дрожжей и сахара. Не перемешать, оставить в стороне до тех пор, пока пенистый. Взбейте в растопленное сливочное масло, яичный желток, ванилин.
2. Смешать муку, оставшихся 1/4 чашки сахара, соль и мускатный орех в чашу миксера. Добавить мокрые ингредиенты в сухой смеси на малой скорости с тесто крючок до тех пор, пока густой, липкой и incorporated. Месить на средней скорости около 6 минут, пока тесто собирает вокруг скобы. Посыпать дополнительные муки при необходимости до 2 Ст.л.
3. Снять тесто, скатать в шар. Тесто будет очень мягким и липким. Масло в чашу миксера, вернуть в нее тесто, накрыть пленкой и оставить подниматься до тех пор, пока удвоилось, о 1 час 15 минут.
4. На посыпанной мукой поверхности, раскатайте тесто в прямоугольник с более длинной стороной к себе.
5. Заполнение: Распространение размягченное сливочное масло на тесто. Я нашел, что это легко сделать с помощью спине нож и похлопал по мазками масла и сгладить осторожно. Я почти не использовали 3 Ст.л в отличие от 12 Ст.л. призвал в оригинальный рецепт! Оставить 1/2 дюйма unbuttered вдоль дальней длинной стороне.
6. Смешайте сахар с корицей и посыпать поверх масла.
7. Чистить unbuttered краю с небольшим количеством воды, раскатать тесто от вас в плотный цилиндр и пресс вдоль мокрый край уплотнения (см. Рисунок выше).
8. Разделить тесто скатать в равных частей, Я получил 11 rolls.
9.Spray 9 по 13 дюймов противень для выпечки брызг, место булочки разрезать стороной вниз в кастрюлю и оставить пространство между ними. Накрыть пленкой и оставить подниматься до удвоилось, о 40 минут.
10. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.
11. Выпекать булочки до золотистой корочки, около 35 минут. Выньте из духовки и дайте им остыть в кастрюлю.
12. Глазури: Смешайте ингредиенты для глазури и ложку за булочки. Это где я, вероятно, мог бы использовать более глазури, я сделал только до половины первоначального объема, и валы были еще очень тепло, чтобы глазурь получил быстро впитывается и не остаться на вершине, как подпись белый слой, который вы видите на подлинные палочки булочки.
Да какая разница для меня, они все же вкусили Божественная!
 
 


 
 

Ингредиенты

  • ТЕСТО
  • 1 стакан теплого молока
  • 2 яйца (комнатная температура)
  • 1/3 чашки маргарина (топленое)
  • 4 1/2 стакана хлебной муки
  • 1 чайной ложки соли
  • 1/2 чашки сахара
  • 2 1/2 ч. ложки дрожжевой хлеб машины
  • СМЕСЬ САХАРА С КОРИЦЕЙ
  • 1 чашка коричневого сахара упакованы
  • 2 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/3 чашки сливочного масла (размягченного)
  • ГЛАЗУРЬ
  • 1 3 унции пакет сливочный сыр (размягченного)
  • 1/4 чашки сливочного масла (размягченного)
  • 1 1/2 стакана сахарной пудры
  • 1/2 чайной ложки ванили
  • 1/8 чайной ложки соли

Направления

  1. 1Место ингредиентов в хлебопечку Пан. Выберите тесто цикла и нажмите кнопку старт.
  2. 2После того, как тесто не увеличится в два раза размер выложите его на слегка посыпанной мукой поверхности, накрыть крышкой и оставьте на 10 минут. В маленькой миске смешайте коричневый сахар и корицу.
  3. 3Тесто скатать в 16x21-дюймовый прямоугольник. Распространение тесто с 1/3 чашки сливочного масла и равномерно посыпать сахаром/смесь корицы. Начиная с длинного края рулона до тесто и разрезать на 12 рулонов. Место rolls в слегка смазанную маслом 9x13 дюймовый противень. Накройте крышкой и дайте подняться, пока почти вдвое, примерно 30 минут.
  4. 4Тем временем разогрейте духовку до 400 градусов. Выпекать булочки в разогретой духовке до золотистого цвета, около 15 минут.
  5. 5А булочки пекут, использовать миксер, чтобы взбить вместе сливочного сыра, 1/4 чашки сливочного масла, сахарной пудры, ванилин и соль. Распространение глазурь на теплых булочек перед подачей на стол.

 

Палочки / Булочки С Корицей
Адаптировано из Мишель Спи Сладко Тесто раскатывают
Сделать : 24 рулонах или 12 рулонов, а 1 булка


12 унций хлеба, муки
2 3/8 oz торт муки
6 унций воды
3/4 oz сухое молоко
2¼ oz яйца
3 унции сахара
1/4 унции соль
1/4 унции Osmotolerant Дрожжей
4 с половиной унции масла, нарезанный кубиками
Корицей, Сахаром Наполнения, рецепт образом
Сливочное масло, размягчается при комнатной температуре, для намазывания на тесто (можно использовать вместо воды)
 

Расставить все по местам, но масло в чашу миксера, месить на самой низкой ступени в течение 1 минуты. Увеличение скорости #2. Месить, пока тесто не станет гладким и эластичным, примерно от 5 до 10 минут, добавить нарезанный кубиками масла в трех или четырех того, продолжать месить до тех пор, пока клейковины полноценно развиваться. Слегка смазать маслом контейнере или в большой миске. Поместить тесто в нем, накрыть пленкой или крышкой, пусть тесто для брожения на 1 час, затем поставить в холодильник на ночь.
 
На следующее утро, раскатать тесто в 1/8 дюйма (3 мм в толщину и 16 дюймов (41 см) в ширину. Мазок размягченное сливочное масло всю поверхность, посыпать сахаром с корицей наполнения, живущих около 1 дюйма (2 1/2 см от края. Тесто раскатать, нарезать на 1 1/2 дюйма (3 7/8 см). Положите тесто в muffin кастрюли, крышки с чистым кухонным полотенцем. Отдых в течение 1 часа до 1 1/2 часа.
 
Разогрейте духовку до 385 F (196 C)
 
Выпекать в середине стойки в течение 15 минут. Инвертировать сразу на охлаждение rack полностью остыть, прежде чем остекления с вашим собственным желанием глазури. Поскольку я не большой поклонник глазури, я моросило rolls слегка помощью простого сахарной пудры и лимонного.
 
Корицей, Сахаром Заполнения :
3 1/8 унции сахара
3 1/8 унции коричневого сахара
1/8 унции порошка корицы
 
 
 
Булочки С Корицей
Рецепт адаптировано из Петр снял Ремесленник Хлеб Каждый День
24

Для теста:
794 грамма unbleachead все-предназначен муки
14 грамм кошерной соли
85 грамм сахара
Цедра 2 лимона
15.5 грамм мгновение дрожжей (SAF Красный)
482 г теплой кипяченой водой (95 Цельсия) 2% молоко с низким содержанием жира
113 грамм несоленого сливочного масла комнатной температуры

Для корицей, сахаром:
170 грамм сахара
43 г молотой корицы.

Для сливочный сыр глазурь:
113 грамм сливочного сыра
56.5 грамм несоленого сливочного масла
85 грамм сахарной пудры
7 г (1 чайная ложка) ванильного экстракта
7 г (1 чайная ложка) апельсинового ликера (Grand Marnier)
щепотка соли

В миске миксером, добавить муку, соль, сахар, цедру лимона и дрожжей. Сочетание всех ингредиентов с помощью деревянной ложки. Добавить молоко и замесить с использованием теста, крючок для крепления на низкой скорости в течение 3 минут. Еще разминание на низкой скорости, добавить сливочное масло в 5 дополнений, замешивания перед добавлением следующего, пока тесто не станет мягкой, гладкой и слегка липкий, около 3 минут. Увеличить скорость низкая (Параметр #2 на Kitchenaid микшер) и продолжать месить, пока тесто мягкое, податливое, и липкая, но не липким.

Соберите тесто в круглую форму и поставить в слегка смазанный маслом миску. Накройте миску с полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на ночь, или до 4 дней.

Вынуть тесто из холодильника 3 часов, прежде чем вы планируете, чтобы испечь.

Слегка смазать 2 круглую лепешку кастрюли, и линией плавок с пергаментной бумаги. Смазать бумагу.
 
Сделать корицей, сахаром путем смешивания сахара и корицы.

Переверните тесто на слегка посыпанной мукой столешницей. Скатать тесто в 12 по 15-дюймовый прямоугольник, и около 1/4 дюйма 1/2 дюйма толщиной. Посыпать поверхность с корицей, сахаром, оставив около 1/4 дюйма от края. Свернуть тесто в форме журнала. Вырезать журнала в 1 дюйм толщиной, и поместить их в кастрюлю. Крышка кастрюли слабо полиэтиленовой пленкой, дайте подняться при комнатной температуре в течение 2 часов.

Примерно за 15 минут до испечь cinnabuns, прогрейте духовку до 350 градусов Цельсия.

Выпекать cinnabuns в течение 10 минут, затем вращайте ручку кастрюли. Продолжать запекать еще 5-15 минут, до тех пор, пока cinnabuns коричневые. Вынуть из духовки и полностью остыть. После охлаждения полить сливочным сыром инеем.
 
Чтобы сделать глазурь, добавить все ингредиенты в миске миксером и процесс до тех пор, пока гладкие и пушистые.
 
 
 
 


Ooey-Gooey Cinnamon Buns 

Сделала. Так себе. Ничего особенного

1 чайная ложка белый сахар

1 (.25 унцию) пакет сухие активные дрожжи

1/2 стакана теплая вода (110 градусов F/45 градусов по Цельсию)

1/2 стакана молоко

1/4 стакана белый сахар

1/4 стакана сливочное масло

1 чайная ложка соль

2 взбитых яйца

4 стакана все муки

 

3/4 стакана сливочное масло

3/4 стакана коричневый сахар

1 стакан рубленых орехов пекан, разделен

3/4 стакана коричневый сахар

1/4 стакана топленое масло

1 столовая ложка молотой корицы

 

Для глазурью сливочного сыра:

рецепт Вики (vic_i_kedy)
113 граммов сливочного сыра
56,5 грамм несоленого сливочного масла
85 грамм сахарной глазурью
7 граммов (1 чайная ложка) ванильного экстракта
7 граммов (1 чайная ложка) апельсинового ликера (можешь пропустить или заменить другим ликером, я бы просто натерла апельсиновую цедру, если есть под рукой)
щепотка соли

 





Ингредиенты:


1/2 чашки теплой воды
2 пакетика сухих дрожжей
2 столовые ложки сахара
1 (3.5 унции) пакет instant ванильного пудинга
2 стакана молока
1 палочка растопленного сливочного масла
2 крупных яйца, взбитые
1 чайной ложки соли
8 чашек муки

 




Начинка:

2 палочки растопленного сливочного масла
2 чашки коричневого сахара
2 столовые ложки корицы






Направления:

  В маленькой миске смешайте воду, дрожжи и сахар. Размешайте до полного растворения. Отставьте в сторону.

В отдельной миске смешать кисель и молоко с проводом венчиком. Добавить в 1 палочка растопленного сливочного масла, яиц и соли. Хорошо перемешать, затем добавить в смесь дрожжей. Постепенно добавить муку, 1 стакан за раз, и размять до однородной массы.

В другой миске, которая была хорошо смазана. Крышка чаши с полиэтиленовой пленкой или чистым, влажным полотенцем и дайте подняться в теплом месте до тех пор, пока в два раза. Удар вниз и дайте подняться еще раз.

Тесто раскатывают на очень большие посыпанной мукой поверхности. Тесто раскатать в длинный прямоугольник, около 34 x 21 дюйма по размеру. Взять 2 палочки растопленным сливочным маслом и распространены по всей поверхности, с помощью кондитерского кисти.

В маленькой миске смешайте коричневый сахар и корицу. Посыпьте сверху маслом тесто. Начиная на длинном конце, roll up, как Джелли ролл.

С помощью зубчатый нож, мера тесто каждые 2 дюйма и slice. Занять каждого рулона на ладони и аккуратно упаковать крен, чтобы она раздвинулась во время выпечки.

Место каждого рулона в смазанный маслом противень и дать подойти еще раз в теплое место на 20 минут. Выпекать в разогретой духовке при 350°в течение 20 минут или до золотистого цвета. Выньте из духовки и Мороз со сливочным сыром глазурь (рецепт ниже), пока они еще теплые. Yum!!






Сливочный Сыр Рецепт Глазури

Ингредиенты:

1 (8 унций) кирпич сливочный сыр, смягченный до комнатной температуры
1 палочка размягченного несоленого сливочного масла комнатной температуры
1 чайная ложка ванильного экстракта
3 стакана сахарной пудры
2-4 столовые ложки молока

Направления:

   С электрическим миксером, смешать сливочный сыр, масло и ваниль до получения кремообразной массы. Медленно добавить в сахарной пудры, 1 стакан. Хорошо перемешайте. После всех сахарной пудрой были смешаны, добавить молока, 1 столовая ложка на время редеть. Смесь на слабом до тех пор, пока гладкая. Спрэд по теплые булочки с корицей.



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Булочки с корицей «Классический Синнабон» | Роза_Рукодельница - Дневник Роза Рукодельница | Лента друзей Роза_Рукодельница / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»