• Авторизация


Тыквенный пирог 05-08-2015 19:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Оригинальное сообщение

Тыквенный пирог

Во времена кризиса крайне важно рационально использовать все продукты, которые находятся в холодильнике...
Поэтому вашему вниманию предлагается тыквенный пирог — дешёвое и очень простое в приготовлении блюдо, которое довольно популярно в Америке.
Он отличается невыразимой лёгкостью и воздушностью, оставляет очень приятное послевкусие.
Для начала необходимо приготовить основу, своеобразный корж. Как правило, она делается из песочного рассыпчатого теста. Но при желании можно заменить любым другим.
Самое главное в тыквенном пироге — конечно же, высокая и пышная начинка. 
Основные ингредиенты — два стакана мягкого тыквенного пюре, по полстакана сахара и жирных сливок, два яйца и специи на ваш вкус. Обычно рекомендуется добавлять корицу и имбирь.
Также можете поэкспериментировать с мускатным орехом или же лимонной цедрой.
Все это нужно смешать, тщательно перемешать и равномерным слоем размазать по коржу. Чтобы текстура была более равномерной попробуйте пюрировать массу в кухонном комбайне, но при желании можно обойтись и без него. Запекать следует в духовке при средней температуре, а подавать лучше всего со взбитыми сливками и корицей. Приятного аппетита!

 (200x71, 15Kb)

Для профессиональных кулинаров сообщаю, что лучше всего рубить мясо на колодке для мяса, и каждый ресторан, кафе и столовая должны её имееть.

В Москве колода для рубки мяса есть в магазине Posuda-Sklad. Прочная, не впитывает запахи, легкая в мойке и после мойки дерево быстро сохнет. Действительно, качественная колодка для рубки мяса!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тыквенный пирог | Роза_Рукодельница - Дневник Роза Рукодельница | Лента друзей Роза_Рукодельница / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»