[360x347]
Ингредиенты:
Бисквитные коржи (готовые) - 2 шт.
Сливочное мороженое или пломбир - 500 г.
Фрукты консервированные - 200 г.
Яичные белки - 2 шт.
Сахарная пудра - 100 г.
Соль - щепотка.
Приготовление:
Для белкового крема яичные белки посолить, взбить в пену, не прекращая взбивания, постепенно всыпать сахарную пудру. На блюдо уложить бисквитный корж, покрыть его половиной мороженого, сверху выложить консервированные фрукты. Дальше уложить на фрукты оставшееся мороженое, накрыть вторым бисквитным коржом. С помощью кондитерского мешочка оформить верх торта белковым кремом. Украсить торт - нарисовать кремом циферблат. Приятного аппетита!