• Авторизация


вымя куриное фаршированное 03-01-2014 19:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения natali2311 Оригинальное сообщение

Фаршированные куриные грудки

[показать]

Ингредиенты:

- 4 куриных грудки
- 240 гр консервированных абрикосов (можно персиков не принципиально)
- 100-150 гр твердого сыра (у меня гауда средней выдержки)
- 2 зубчика чеснока
- 2-3 ст.л. сметаны
- Соль, специи по вкусу
- Тертый пармезан (факультативно)

Приготовление:

Вырезать ножом сбоку куриного филе карманчик и наполнить абрикосами. Снаружи натереть солью.
Я кладу около трех половинок абрикосов на одно филе.
На мелкой терке натираем сыр, перемешиваем его со сметаной и давим прессом чеснок. Всё тщательно перемешать и выложить поверх абрикосов в каждую грудку.
Желательно, чтобы то чем мы фаршируем было хорошо обернуто мясом, поэтому много класть не стоит, так как чем больше начинки - тем больше риск, что начинка вылезет во время выпекания.
Грудки скрепить в месте разреза зубочистками.
Сверху можно немного присыпать пармезаном или Старым Амстердамом, а также посыпать специями.
Смазать форму для выпекания маслом и выложить туда фаршированные куриные ракушки разрезом вверх.
Выпекать около 40 минут при 180С до готовности.
Подавать горячим с рисом или овощами.

[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
гы, я уж было подумал, шо это спицальные масковские куры, с выменем, бгггггг
Ответ на комментарий Digiholl_Digiholl # Курица любой национальности с выменем .Ха-ха.
Ответ на комментарий АнгелСвета # это ж из прикола - говорят, в москве кур доят)))))
Ответ на комментарий Digiholl_Digiholl #


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник вымя куриное фаршированное | АнгелСвета - Дневник АнгелСвета | Лента друзей АнгелСвета / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»