• Авторизация


чахохбили 10-06-2012 22:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения natali2311 Оригинальное сообщение

Чахохбили с грецкими орехами

[640x427]

- 4 куриных бедра без кожи
- 2 луковицы
- 2 ст. л. томатной пасты
- 100 г грецких орехов
- пучок кинзы
- 1,5 ч. л. хмели-сунели
- черный и красный острый перцы, соль
- 2 лавровых листа
- укроп для подачи

Орехи и кинзу прокрутить мясорубке.

В большую кастрюлю с толстым дном уложить куски курицы, залить водой, только чтоб их покрыло, довести до кипения и дать побулькать на маленьком огне 20 минут под крышкой. Затем бульон слить и процедить, оставив немного на жидкости на дне кастрюли, и оставить курицу тушиться на тихом огне.

Лук порезать не очень мелко, через 10 минут добавить к курице; тушить, помешивая, еще 5 минут.
Влить обратно бульон; когда закипит, положить томатную пасту, размешать. Еще через пару минут добавить орехи с кинзой, приправы, лавровый лист, досолить и потушить еще немного.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник чахохбили | АнгелСвета - Дневник АнгелСвета | Лента друзей АнгелСвета / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»