[показать]
				
					Для приготовления нам понадобятся: 
				
					молоко, мука, соль, сахар, дрожжи сухие, 
				
					вареная колбаса и яйцо 
				
					(в тесто — 0,5 шт, для смазывания — 0,5 шт.)
			 
			
				
					
				
					 
				
				
					В тёплом молоке размешать соль, 
				
					сахар, дрожжи и добавить 1/2 стакана муки. 
				
					Дать подняться опаре в тёплом месте.
			 
			
				
					
				
					
 [показать]
				
					Добавить масло и половину яйца, размешать. 
				
					Подсыпая муку, замесить тесто.
			 
			
				
					
				
				
					Дать тесту увеличиться в объёме 
				
					в 2 раза в тёплом месте.
			 
			
				
					
				
					
 [показать]
				
					Тесто обмять, разделить на 10 частей. 
				
					Каждую часть разделить на 3 кусочка, 
				
					которые раскатать в круги. 
				
					Для одной булочки сложить стопкой 3 круга, 
				
					положив между ними ломтики колбасы, 
				
					толщиной около 0,3 см.
			 
			
				
					
				
					
 [показать]
				
					Острым ножом сделать надрезы, 
				
					как на фото.
			 
			
				
					
				
					
 [показать]
				
					Нижний первый отрезок подвернуть под следующий. 
				
					Верхний средний отрезок завести на первый.
			 
			
				
					
				
					
 [показать]
				
					Нижний третий отрезок завести на второй. 
				
					Верхний последний завести на средний. 
				
					Последний нижний отрезок спрятать под булочку.
			 
			
				
					
				
					
 [показать]
				
					Аккуратно переложить заготовки на противень, 
				
					застеленный пергаментом. 
				
					Смазать яйцом.