Ингредиенты:
800 грамм слоеного теста
2,5 децилитра риса
0,5 литра воды
1 мясной кубик
250 грамм фарша (я использую говяжий)
0,5 столовой ложки маргарина
2 куриных яйца
Зеленый лук
Соль (по вкусу)
Способ приготовления:
В кипящую воду опустите мясной кубик и рис. Варите рис до готовности.
На сковороде растопить маргарин, поджарить на нем фарш. Затем добавляем фарш, 1 яйцо и немного мелко нашинкованного зеленого лука в сваренный ранее рис, тщательно перемешиваем, пробуем и добавляем соли по вкусу.
Тесто раскатайте до толщины примерно в 0,5 см. Выложите подготовленное тесто на кальку и выложите начинку до половины теста, затем заверните вторую половину, образуя из заготовки пирог. Подогните края пирога, смажьте его яйцом и проткните вилкой несколько раз верхушку.
Жарить пирог нужно примерно 30 минут при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!
Источник