• Авторизация


Куриные колбаски-рулетики с курагой. 19-11-2013 19:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Кирми Оригинальное сообщение

Куриные колбаски-рулетики с курагой. Мастер-класс

[498x332]

Куриные колбаски-рулетики с курагой

Вкусное сочное мясо! Такие рулеты прекрасно подойдут для всех случаев: от завтрака до праздничного стола!

Вам потребуется:

Грудки куриные филе – 4 шт. больших
Соль, специи – по вкусу
Курага – по 4-5 шт. на рулетик
Шалфей – по 2-3 листочка на рулетик
Перец горький – по 3-4 колечка на рулетик



1. Курагу замочить горячей водой, промыть, воду слить, курагу просушить полотенцем.
[498x332]
2. Куриное филе освободить от маленьких боковых филешек, накрыть пленкой, и отбить молотком до тонкого слоя.
[501x334]
3. Филе присолить немного по вкусу, разложить на пластинке мяса перец горький, курагу, листики шалфея, скатать мясо в рулетики, отложить в сторону.
[500x333]
[500x333]

4. Разложить на столе прозрачную пленку: два слоя внахлест, и один слой для прочности посередине. Положить каждый рулетик на край пленки, обложить по краям остатками маленьких филешек, скатать рулетики в пленке, плотно укатывая. Края рулетов плотно завязать так, чтобы получить плотную колбаску.
[501x334]
5. Положить колбаски в кастрюлю с толстым дном, которое хорошо аккумулирует и держит тепло, налить воды столько, чтобы покрыть рулетики полностью.
[497x331]
6. Через 45 минут мясо должно быть готово.
[498x332]
7. После остывания нарезать рулеты.
[400x600]
Приятного аппетита!


0_51709_deb7e87b_S (150x117, 24Kb)

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные колбаски-рулетики с курагой. | Кисаля - Дневник Кисаля | Лента друзей Кисаля / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»