• Авторизация


АДЖИКА ИЗ БАКЛАЖАН. 24-07-2013 12:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения держи_меня_крепко Оригинальное сообщение

АДЖИКА ИЗ БАКЛАЖАН.

АДЖИКА ИЗ БАКЛАЖАН 
 Очень вкусная аджика.
На 3 кг баклажан
1 кг красного болгарского перца
0,5 кг чеснока
4-5 штук горького перца

Баклажаны приварить в подсоленной воде 5-8 минут, остудить и почистить.
Затем всё перекрутить на мясорубке.
 
Приготовить маринад:
10 столовых ложек уксуса 9%
0,5 литра подсолнечного масла
1-2 стол. ложки соли
сахар по желанию

Закипятить. Залить овощи. Добавить мелко порезанные укроп и петрушку (на глаз). Хорошо перемешать, расфасовать по банкам, когда остынет - в холод.
Мама подружки говорит что будет стоять 2-3 месяца, но у меня столько не постоит - уж больно вкусно!!! Приятного аппетита и удачных заготовок!
 

http://forum.say7.info/topic20029.html 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник АДЖИКА ИЗ БАКЛАЖАН. | Кисаля - Дневник Кисаля | Лента друзей Кисаля / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»