[300x196] |
Сытное блюдо, способное легко накормить большую компанию.
|
[300x200] |
Ингредиенты:
|
| К мясному фаршу добавить замоченную в сливках и отжатую булку, яйцо. Посолить, поперчить и вымесить: | |
[300x200] |
|
| На масле пассеровать лук с морковью. Положить томатную пасту, обжарить: | |
[300x200] |
|
| Всыпать промытый рис. Жарить еще с минуту: | |
[300x200] |
|
| Мокрыми руками сформовать тефтели желаемого размера. Выложить в форму для запекания: | |
[300x200] |
|
| Между тефтелями насыпать фасоль без жидкости: | |
[300x200] |
|
| Сверху распределить слоем рисово-овощную массу: | |
[300x200] |
|
| Равномерно залить водой или бульоном. Посолить, добавить специи. Накрыть форму фольгой: | |
[300x200] |
|
| Запекать при 200 градусах около часа: | |
[300x200] |
|
| Вкусно как в горячем, так и в холодном виде: | |
[300x195] |
|