![]() |
Сытное блюдо, способное легко накормить большую компанию.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
К мясному фаршу добавить замоченную в сливках и отжатую булку, яйцо. Посолить, поперчить и вымесить: | |
![]() |
|
На масле пассеровать лук с морковью. Положить томатную пасту, обжарить: | |
![]() |
|
Всыпать промытый рис. Жарить еще с минуту: | |
![]() |
|
Мокрыми руками сформовать тефтели желаемого размера. Выложить в форму для запекания: | |
![]() |
|
Между тефтелями насыпать фасоль без жидкости: | |
![]() |
|
Сверху распределить слоем рисово-овощную массу: | |
![]() |
|
Равномерно залить водой или бульоном. Посолить, добавить специи. Накрыть форму фольгой: | |
![]() |
|
Запекать при 200 градусах около часа: | |
![]() |
|
Вкусно как в горячем, так и в холодном виде: | |
![]() |