• Авторизация


Мясные кексики с перепелиными яйцами 13-06-2013 11:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Антонина_Грозная Оригинальное сообщение

Мясные кексики с перепелиными яйцами

Сегодня утром, как и все женщины я уже задумалась, что же будем кушать на ужин! Интернет нам в помощь и вот я уже покупаю необходимые продукты на мясные кексы. Рецепт нашла на сайте"Готовим дома", немного изменила и вот что у меня получилось!!!

[показать]

Фарш куриный — 500 г

Яйцо перепелиное (вареные) — 8 шт

Лук репчатый (средний) — 1 шт

Морковь — 1 шт

Грибы (любые) — 100 г

Соль Перец душистый

Хмели-сунели (без верха) — 1 ч. л

. Яйцо куриное (сырое-в тесто) — 1 шт

Сливки (любые,у меня 10%) — 50 мл

Сыр голландский — 100 г

Зелень Масло растительное (для обжарки) — 50 мл

 

Рецепт "Мясные кексики с перепелиными яйцами"
[показать] Фарш я перекрутила сама (ну не очень я доверяю готовым фаршам). В оригинале автор предлагает свинно-говяжий фарш. Но я, немного подумав купила куриное филе и не ошиблась.

 

[показать] Ну и конечно новыми весами отвесила 500 гр.

 

[показать] Нарезаем лук кубиком, а морковь трём на крупной тёрке.

 

[показать] И обжариваем на растительном масле.

 

[показать] Перепелиные яйца отвариваем. Сыр натираем на крупную тёрку.

 

[показать] Грибы обжарили до готовности.

 

[показать] В миску сложили:фарш, зажарку, грибы, посолили, поперчили, яйцо, хмели-сунели, сливки. Хорошо перемешали. Яйца почистили.

 

[показать] В силиконовую форму положили немного фарша, сверху перепелиное яйцо. И накрыли ещё фаршем, полностью покрыв яйцо.

 

[показать] Духовку разогрели до 180 гр. и отправили наши кексы на 40-50 мин. За 15 мин. до готовности посыпать натёртым голландским сыром.

 

[показать]

[показать]

[640x480]

источник

[600x9]

[400x9]

94693662_cb20cbdd2a66 (200x9, 11Kb)

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясные кексики с перепелиными яйцами | Кисаля - Дневник Кисаля | Лента друзей Кисаля / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»