Сварить бульон с курицей и вынуть мясо. Из расчета на 2,5 литра
Для рулетиков приготовить яичное тесто:
- 1 яйцо
- 100-130г муки
- соль
- 100г сыра плавленного из морозилки
Замесить эластичное и плотное тесто и дать ему отдохнуть 10мин.
В кипящий бульон положить нарезанный картофель, пасерованный на растительном масле лук и морковь. Дать покипеть 5-7мин.
Приготовить рулетики. Раскатать тесто как можно тоньше, затем достать из морозилки и натереть на терке сыр прямо на тесто, распределяя его равномерно по всему пласту [700x442]
Теперь плотно свернуть рулет и обмять его. Нарезать небольшие пятачки. В кипящий суп добавить рулетики, а также соль, специи, нарезанную на кусочки курицу [700x485]
Варить супчик еще 10мин на среднем огне, чтобы рулетики не потеряли форму. Если парочка рулетиков и распустится, то это только украсит супчик. Не забыть посыпать зеленью [700x525]
Приятного аппетита!