• Авторизация


Zuppa Pavese - Яичный хлебный суп 12-02-2013 14:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Мы приготовили суп павезе так же внезапно, как и та неизвестная крестьянка. Он был готов через 20 минут, из которых 10 минут провёл в духовке.

[620x345]

Продукты для итальянского хлебного супа найдутся в любом доме: хлеб не первой свежести, яйца, сыр. Мы добавили немного лука и чеснока, а вместо мясного бульона просто вскипятили воду со специями: лавровым листом, мускатным цветом, душистым перцем и солью. Получилось тоже очень вкусно и ароматно.

[620x415]

[620x347]

[620x339]

[620x415]

[620x415]

[620x415]

Ингредиенты для запеченного хлебного супа (на 1 порцию):

2 ломтика черного хлеба,
2 яйца,
50 г твёрдого сыра,
2 зубчика чеснока,
1 луковица,
0,5 л мясного или овощного бульона,
лавровый лист, душистый перец, соль – по вкусу.

Приготовление запеченного хлебного супа:

Хлеб поджарьте на оливковом или кунжутном масле, посыпьте тёртым сыром. Лук тонко нарежьте, обжарьте. Бульон вскипятите со специями.

В жаропрочную миску положите обжаренный лук и крупно порезанный чеснок, сверху – хлеб с сыром. Залейте бульоном так, чтобы он не полностью покрывал хлеб. Сверху разбейте 2 яйца, стараясь, чтобы желтки сохранили форму. Запекайте суп 10-15 минут в духовке при температуре 230 градусов.

Итальянский запеченный хлебный суп павезе очень сытный, бодрящий и согревающий. Это настоящее зимнее блюдо для тех, кому лень выходить на мороз за продуктами.

http://www.google.com.ua/imgres?imgurl=http://foto...1&sa=X&ved=0CEsQrQMwEQ

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Tasika 20-02-2013-20:37 удалить
Аппетитно, спасибо!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Zuppa Pavese - Яичный хлебный суп | Кисаля - Дневник Кисаля | Лента друзей Кисаля / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»