Как то листала один журнал я увидела рецепт слоенного теста с начинкой из грибов и зеленого салата. Выглядело очень красиво, вот и решила приготовить такие слоенки.
Для приготовления понадобятся следующие продукты :
Разморозить тесто с помощью круглой формы вырезать на каждом листе теста круги. Получится по четыре круга на каждом. Затем как показано на фотографии вырезать в четырех кругах еще круги диаметром поменьше.
[505x286] На противень выложить сначала сплошные круги вырезанные из теста, затем смазать края этих кругов водой и сверху положить «бублики»- круги с вырезанными серединками.
[505x354]
Серединки положить рядом . Смазать слоенное тесто взбитым яйцом. Поставить лист в разогретую до 180ºС духовку на 15 минут, до тех пор пока не зарумянится тесто.
[505x345]
Разогреть растительное масло в сковороде и обжарить в нем мелко порезанный лук. Пока обжаривается лук, помыть и порезать грибы. Добавить их к луку и обжарить все до готовности.
[505x394]Посолить и поперчить. Порезать зеленый салат. Смешать салат с готовыми грибами.
[505x453] В приготовленное слоеное тесто положить подготовленную начинку. Сверху положить крышечку из слоенного теста украсить зеленью, подать на стол.
[505x380]
Потратив всего полчаса у вас будет вкусный ужин.