• Авторизация


Куриный шницель в сырной шубе 21-11-2012 16:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения karina-1952 Оригинальное сообщение

Куриный шницель в сырной шубе

Куриный шницель в сырной шубе

[показать]

[показать]

 

Ингредиенты:

Куриная грудка (филе) - 2 штуки (примерно 400 грамм)

Яйца - 2 штуки

Мука - 2 столовые ложки

Вода (у меня майонез) - 2 столовые ложки

Сыр твёрдых сортов жирности не менее 50% - 100 грамм

Приправы и специи -  по вкусу

Растительное масло для жарки

Способ приготовления:

Разрежьте куриную грудку тонкими пластинками и слегка отбейте.

[показать]

Приготовьте сырнуб шубу. Натрите сыр на крупной тёрке.

Яйца размешайте с майонезом и добавьте муку. 

Замесите жидкое тесто, как для блинов, и добавьте в тесто натёртый сыр.

[показать] [показать]

Разогрейте сковородку с небольшим количеством растительного масла.

Обмакните шницели в кляр с сыром и обжарьте на умеренном огне с двух сторон.

[показать] [показать]

Способ подачи:

[показать]

В разрезе:

[показать]

Подавать куриные шницели в сырной шубе можно с любым гарниром, но, так как это блюдо само по себе довольно сытное и калорийное, то лучше приг товить гарнир из овощей, например, идеально подходит в этом случае розовый салат.

Bon Appétit!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриный шницель в сырной шубе | Кисаля - Дневник Кисаля | Лента друзей Кисаля / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»