• Авторизация


Куриное суфле с печенью и грибам 19-11-2012 11:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения orhideya6868 Оригинальное сообщение

Куриное суфле с печенью и грибами

 

[320x208]
Нежное, воздушное. Фактически, запеченный паштет...
[320x213] Ингредиенты:

 

  • 2 куриных филе
  • 250 г куриной печени
  • 250 г свежих грибов
  • ½ стакана сливок
  • 2 столовые ложки молотых сухарей
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 2 столовые ложки конька (бренди, сладкого вина)
  • Соль, специи по желанию
 обжарить на сливочном масле. Влить коньяк и потушить до выпаривания жидкости:
[320x213]
Пропустить через мясорубку (или измельчить блендером) , печень, :
[320x213]
Добавить , сухари, . Посолить, поперчить и вымесить:
[320x213]
Полученную массу разложить по смазанным маслом формочкам, либо в одну большую. Очень эффектно такое суфле смотрится в обычных кружках или чашках:
[320x213]
Поместить в форму, в которую налить воду. Отправить в духовку при 180-190 градусах:
[320x213]
Запекать 30-50 минут (зависит от величины формы):
[320x213]
Подавать можно как в горячем, так и в остывшем виде:
[320x208]

источник http://harch.ru/zakuski/kurinoe-sufle-s-pechenyu-i-gribami

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриное суфле с печенью и грибам | Кисаля - Дневник Кисаля | Лента друзей Кисаля / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»