[320x208] |
Нежное, воздушное. Фактически, запеченный паштет...
|
[320x213] |
Ингредиенты:
|
| Грибы обжарить на сливочном масле. Влить коньяк и потушить до выпаривания жидкости: | |
[320x213] |
|
| Пропустить через мясорубку (или измельчить блендером) куриное филе, печень, грибы: | |
[320x213] |
|
| Добавить яйца, сухари, сливки. Посолить, поперчить и вымесить: | |
[320x213] |
|
| Полученную массу разложить по смазанным маслом формочкам, либо в одну большую. Очень эффектно такое суфле смотрится в обычных кружках или чашках: | |
[320x213] |
|
| Поместить в форму, в которую налить воду. Отправить в духовку при 180-190 градусах: | |
[320x213] |
|
| Запекать 30-50 минут (зависит от величины формы): | |
[320x213] |
|
| Подавать можно как в горячем, так и в остывшем виде: | |
[320x208] |
|
источник http://harch.ru/zakuski/kurinoe-sufle-s-pechenyu-i-gribami