• Авторизация


Грибной ёж из...батона 25-09-2012 13:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения тануля Оригинальное сообщение

Грибной ёж из...батона

Вкуснятина



2.

В разрезе



3.

В процессе приготовления



4.


5.



1.

Хлеб-ёжик с сыром и грибами



2.

Вам понадобится: булка хлеба, 300 гр твердого сыра, 400 гр шампиньонов, 1 пач. сливочного масла, зелень укропа.



3.

Хлеб разрезать вдоль и поперек недорезая до конца.



4.

Сыр нарезать на брусочками, зелень мелко порубить и смешать с половиной пачки сливочного масла. По желанию можно добавить в масло чеснок.



5.

На оставшемся масле обжарить шампиньоны до готовности.



6.

Хлеб нашпиговать сыром.



7.

Затем на хлеб выложить остывшие грибы.



8.

Затем смазать маслом с зеленью.



9.

Хлеб уложить на протвень застеленный фольгой и укрыть фольгой.



10.

Поставить в предварительно нагретую духовку при 140*С на 15 минут. Затем открыть фольгу и запекать ещё 10 минут.



11.

Разрезать на порционные кусочки. Сверху посыпать свежей зеленью.



12.

Желаю всем приятного аппетита!!!



http://stranamasterov.ru/node/313135
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Грибной ёж из...батона | Кисаля - Дневник Кисаля | Лента друзей Кисаля / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»