ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ЗАКАТКИ ОЧЕНЬ ВКУСНОЙ АДЖИКИ ИЗ СВЕКЛЫ
Описание:
Очень вкусно!
Ингредиенты:
На 4 литра томатного сока:
Способ приготовления:
1. Для начала свеклу натрем на крупной терке.
2. Затем болгарский перец и морковь перекрутим на мясорубке.
3. Томат проварим 1 час, добавим все кроме эссенции и проварим ещё 30 минут.
4. Добавим эссенцию и хорошо перемешаем.
5. Уберем лавровый лист и стрючки горького перца.
6. Выложим аджику в подготовленные баночки.
7. Стерилизовать 10-15 минут или укутать потеплее и оставить до полного остывания.
Серия сообщений "аджика":
Часть 1 - Аджика красная грузинская
Часть 2 - Рецепты аджики на любой вкус
...
Часть 22 - Аджика (сырая)
Часть 23 - Абхазская аджика апарпылджика
Часть 24 - Аджика из свеклы на зиму