Котлеты, запеченные с картофелем и томатами по-турецки
[320x213] |
Вкусное, сочное, яркое блюдо...
|
[320x213] |
Ингредиенты:
Для гуляша:
|
| Мясной фарш соединить с замоченной и отжатой булкой, измельченным луком, яйцом. Посолить, поперчить и вымесить: | |
[320x213] |
|
| В небольшом количестве масла быстро обжарить чеснок: | |
[320x213] |
|
| Добавить измельченные томаты, 1 стакан воды, специи и варить все до загустевания. Посолить: | |
[320x213] |
|
| Из фарша сформовать котлеты и выложить на противень на некотором расстоянии друг от друга: | |
[320x213] |
|
| Картофель разрезать на 4 части. Распределить между котлетами: | |
[320x213] |
|
| Посыпать полосками сладкого перца. Овощи подсолить: | |
[320x213] |
|
| Залить все кипящими томатами и поместить в духовку при 190-200 градусах: | |
[320x213] |
|
| Вынуть примерно через час, посыпать зеленью и подать: | |
[320x213] |
|