• Авторизация


Рыбник "По - Барски" 08-08-2012 16:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Смолька Оригинальное сообщение

Рыбник "По - Барски"

[480x360]

Для теста 2пачки маргарина( растопить) добавить 2 яйца,соль,сахар по вкусу, соду 1чл (погасить). Смешать добавить муку, досыпать пока тесто перестанет  прилипать к рукам.

[показать]

[показать]

Тесто пока готовится начинка положить в холодильник, затем достать разрезать на 2 части ,раскатать1 часть чуть больше размером чем сковорода.

[показать]

[показать]

 

 

 

 

 

 

 

Раскатанное тесто  перенести и положить на дно посуды в которой будет выпекаться рыбник.Излишки теста обрезать.

[показать] [показать]

Свежую скумбрию разрезать на кусочки,убрать косточки,посолить,поперчить,полимонить.

[показать] [показать]

Для начинки спассеровать лук с морковью на масле которое вам больше нравится. Смешать с рыбой.

[показать] [показать]

[показать] [показать]

[показать]

Аккуратно не насквозь делаем проколы вилкой.ставим в разогретую до 200гр духовку и выпекаем примерно 30минут/Ориентироваться по верхней корочке.

Сайт Будет вкусно  автор Алла

Серия сообщений "Выпечка:Пироги закусочные,рыбные,мясные,курники ":
рыбные, мясные,курники,караваи,рулеты
Часть 1 - Пирог "Крокодил"
Часть 2 - Пироги с капустой
...
Часть 38 - Одно тесто - два пирога
Часть 39 - Грибной пирог
Часть 40 - Рыбник "По - Барски"
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыбник "По - Барски" | Кисаля - Дневник Кисаля | Лента друзей Кисаля / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»