Для теста 2пачки маргарина( растопить) добавить 2 яйца,соль,сахар по вкусу, соду 1чл (погасить). Смешать добавить муку, досыпать пока тесто перестанет прилипать к рукам.
Тесто пока готовится начинка положить в холодильник, затем достать разрезать на 2 части ,раскатать1 часть чуть больше размером чем сковорода.
Раскатанное тесто перенести и положить на дно посуды в которой будет выпекаться рыбник.Излишки теста обрезать.
Свежую скумбрию разрезать на кусочки,убрать косточки,посолить,поперчить,полимонить.
Для начинки спассеровать лук с морковью на масле которое вам больше нравится. Смешать с рыбой.
Аккуратно не насквозь делаем проколы вилкой.ставим в разогретую до 200гр духовку и выпекаем примерно 30минут/Ориентироваться по верхней корочке.Сайт Будет вкусно автор Алла
Серия сообщений "Выпечка:Пироги закусочные,рыбные,мясные,курники ":рыбные, мясные,курники,караваи,рулетыЧасть 1 - Пирог "Крокодил"
Часть 2 - Пироги с капустой
...
Часть 38 - Одно тесто - два пирога
Часть 39 - Грибной пирог
Часть 40 - Рыбник "По - Барски"